Bewertungen (3.527)

Erwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auf keinen Fall 97% Bewertung, nie und nimmer
im eingangsbereich kam ich mir vor wie in einer bahnhofshalle sehr laut sowie alles ziemlich alt und verbraucht die lobby ein ziemlich alt und verbraucht neuerung wäre nötig die 2haupt aufzuege sind alt und verbraucht mein tipp ist verlieren sie nie ihr armbändchen, das sie tragen müssen sonst kann es sie genauso treffen wie es mit mir geschehen ist. ich habe eine abfuhr von dem kundenbetreuer bekommen das sucht seines gleichen dieser kundenbetreuer vom hotel piff mich zurück im speisesaal und fragte mich…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel für alle Altersgruppen empfehlenswert
Unsere Überschrift sagt eigentlich alles, von der Betreuung vom Kleinstkind bis zum ruhesuchenden älteren Urlauber! Da wir in der Welt schon ganz gut rum gekommen sind, können wir dem Hotel nur das Beste "nachsagen"! Die Vier Sterne sind aus unserer Sicht unterbewertet! Zum Ende unseres Urlaubs endete zeitgleich die Saison des Hotels. Trotzdem blieben die Dienstleistungen im Bereich Sauberkeit, Essen,Service sowie Animation auf gleich bleibendem hohem Niveau. Wer animiert werden wollte, fand diese am Hauptpool, am…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel !!!
Wir haben diesen Urlaub, in diesem tollen Hotel, sehr genossen. Es gab zwar einige Mängel die aber sofort behoben wurden. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. An der Poolbar bediente das beste Personal. Sascho, Sali und Christina waren die Besten. Dieses Hotel ist bestens für Familien aber auch für andere Gäste geeignet. Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Familienhotel; Sauberkeit SUPER
Ohne Russen wäre das Hotel super. Das Liegen reservieren gehört zum täglichen Frühsport. Nach 8 Uhr bekommt man am Pool und Meer keine Liegen mehr. Essen konnte man ständig. Hätte mir kindergerechtes Essen in der Kinderecke gewünscht. Die Sauberkeit des Hotels kann man nicht mehr toppen. Ein sehr, sehr großes LOB an die Reinigungskräfte und Kellner.
Nicolaus(41-45)Schweiz
Perfekt für Familien mit kleinen Kinder
Ideale Anlage für Badeferien mit kleinen Kindern. Mehrere Pools, direkt am Strand, eigener Strand. Sehr schöner Aussen- Poolbereich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub
Top Urlaub! Sehr empfehlenswert! Haben beim Schnorcheln viele Muscheln gefunden und das Highlight waren 2 Delfine in Strandnähe. Kommen gerne wieder!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sonniger und erholsamer Bade Urlaub für alle .
Für Familien mit mehreren Kinder sehr geeignet,Freizeitprogramm für Erwachsene und Kinder genügend vorhanden.Mfg
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das war bestimmt nicht das letzte Mal
Für meine Familie war es der erste Bulgarien - Aufenthalt. Kurz zusammengefasst: - Tolle Animation für Kinder und Erwachsene - Super Pool-Bereich (Ruhe-Pool, Action-Pool, Kinder-Pool) - Sauberer und schöner Strand - Suite / Appartement war gigantisch - Verpflegung war gut und abwechslungsreich Das Gesamtpaket hat überzeugt und wir waren super zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war einfach nur klasse. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Es hätte nur etwas wärmer sein können. Aber dafür steht eine Mikrowelle bereit. Soviel Sauberkeit habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Die Auflagen der Liegen am Pool werden jeden Morgen abgewischt. Alles war einfach nur super und das Hotel bestens zu empfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel und toller Service !
Dieses Hotel ist aufgrund seiner Lage, seiner Ausstattung und des Services wärmstens weiter zu empfehlen. Es ist eine große Anlage mit mehreren Gebäuden und einer tollen Poollandschaft. Der Strand ist sauber und mit vielen tollen gepolsterten Liegen ausgestattet. Die Zimmer sind groß und mit Teppichboden ausgelegt. Das Badezimmer hat eine riesen Dusche und ist sauber und ordentlich. Es gibt 24 Stunden Essen und Trinken, es bleiben keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden bestimmt…