Bewertungen (3.527)

Tim(31-35)Deutschland
Wir kommen nicht nochmal
Gute Lage,Zimmer ziemlich abgewohnt!Scheinbar hatten wir ein Zimmer in dem noch nichts renoviert wurden ist.Betten sind eine Zumutung!Sonst oki,aber wir werden nicht nochmal kommen.
Kim Eileen(19-25)Deutschland
Einfach nur Top!!!
Top Hotel und besonders für Familien geeignet.Sehr weiter zu empfehlen! Besonderes Lob an die Animation!Sehr vielfältig und unser Retter bei leider sehr schlechtem Wetter...:/
Torsten(46-50)Deutschland
Wer hätte das gedacht?
Als ausgeschriebenes Familienhotel sehr zu empfehlen. Für alle anderen zum ausprobieren, mit kleinen Mängeln die man wie in unserem Fall (Badeurlaub) vernachlässigen kann.
Horst (56-60)Deutschland
Das Beste je in Bulgarien erlebte Hotel
Gepflegtes Hotel, viele Kinder, wenn man dies liebt immer wieder. Die Wege zwischen Pool und Meer wunderbar kurz. Sauberkeit der Anlage bemerkenswert.
CHristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Definitiv zu empfehlen
Wir sind absolut begeistert vom Essen in den Restaurants, vor allem das italienische Restaurant ist zu empfehlen. Die Animateure sind sehr engagiert aber sind nicht aufdringlich. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand. Für die Gäste, die eher auf Party und lange Nächte aus sind, ist das eher der falsche Ort. 100%ige Ruhe ist aufgrund dervielzahl der Kinder nicht zu erwarten, aber das macht ein Familienhotel aus. Nächstes Mal bestimmt wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Sttrandurlaub
Sehr schönes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten dafür jedoch einen kleineren Balkon. Der Strand war sauber und wir haben auch stets Liegen bekommen. Das Sportprogramm ist gut, toll ist, dass es überdacht am Strand stattfindet. Das Essen war lecker, jedoch ist der Speiseraum sehr laut -auch hier hatten wir immer das Glück auf der Terrasse einen Platz zu bekommen.
Christa Lund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Mehr Sonnenschirme auf die Restaurant-Terasse aufs
Ein Super Hotel! Sauberer Strand, warmes Meerwasser, ausreichende Anzahl von Liegen, saubere Zimmer, leckeres Essen, gutes Wetter. Wir waren Mitte Juni im Miramar mit meiner Freundin-Janette und das war mein erster Urlaub in Bulgarien. Mehr Sonnenschirme auf die Restaurant-Terasse aufstellen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tophotel miramar in obzor! Einfach Klasse !!!
Super clubhotel Miramar! Waren leider nur eine Woche da. Können dieses Hotel Jedem weiter empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel ist super. Die Animation macht ein tollen Job. Super leckeres Essen. Ein reines Familenhotel und Kinderparadies. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir kommen wieder..........
Silke(19-25)Österreich
Einfach nur genial. Ein Muss für jedermann
Einfach Hammer! Essen sehr gut, Zimmer schön. Besonders gut ist das Animationsteam sie bringen Abwechslung und Stimmung rein