Bewertungen (3.527)

Monique(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub
Das war ein wunderschöner Urlaub, alles tip, top. Unser Sohn ( 4 Jahre ) hat verschiedene Allergien, dort in diesem Hotel wurden ihm sogar die Speisen extra gekocht und gebacken wie z.b. Nudel oder Kuchen. Sind alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.
Uli(41-45)Deutschland
Tolles familienhotel
ein sehr schönes hotel wo man gern wieder einmal hinfährt. tolle lage am strand sehr vielfältiges essen und getränke von einem tollen personal serviert. auch für kinder viele möglichkeiten zum baden und spielen. hat uns mit 4 erwachsenen und 1 kind sehr gut gefallen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
SUPERTOLLES HOTEL!!!
ALLES war echt prima! Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gute Verpflegung, sehr schöne große Zimmer, sehr schöne Pools (auch der indoor-Pool), direkt am gepflegten hoteleigenen Strandabschnitt
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Da kann man nur den Hut ziehen!!!
Spitzenklasse Urlaub!!! Sehr tolles Hotel. Wer hier was zu bemängeln hat, sollte zu Hause bleiben. Sicher kann man überall eine Kleinigkeit finden, wenn man will. Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieses Hotel zählt zu jenen die wir glatt wieder besuchen würden. Sehr sauber, tolle Athmosspäre. Das einzige evtl das Abendprogramm. Etwas abwechsungsreicher und mehr im Freien zu veranstalten, würde mir besser gefallen. Ansonsten ziehe ich echt den Hut vor diesem Team.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel und auch das Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr reichlich und immer lecker. Es war für jeden etwas dabei. Zum Strand sind wir nur einige Meter gelaufen. Liegen und Handtücher konnten wir immer ergattern, ohne in der Frühe zu reservieren, was eigentlich vom Hotel auch nicht erwünscht war (manche Leute halten sich einfach nicht daran). Das Wasser im Strandbereich ist nicht tief, somit konnten die Kinder dort auch herrlich toben. Unsere Kinder haben zwar nicht an der…
Matthias & Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit Nebeneffekt
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir buchten das Hotel,da es hieß 80% Deutsche. Leider weiß ich nicht wo diese Zahl her kommt. Wir waren in der Hauptsaison und maximal 35% Deutsche. Es waren sehr viele Russen und Polen da,die leider Ihre Eßkultur mitgebracht haben. Es war schade um die vielen Speisen,die weggeworfen werden mußten. Das Personal war stehts bemüht alles schnell in Ordnung zu bringen,vielen Dank dafür. Ab 7 Uhr morgens wurde keine Rücksicht auf schlafende Gäste genommen, die Kinder…
Christian (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes/Kinderfreundliches Clubhotel
Ob Familie, Freunde oder allein, man wird zu jeder Zeit unterhalten!! Essen/Drinken sehr gut, zu jeder Zeit!! Nachspeisen ausgezeichnet. Hotel ist sehr empfehlenswert, für jung und alt, Spass garantiert!!
Uli(56-60)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel für den Urlaub mit Kindern. Bei all incl. bleiben keine Wünsche offen. Gute Qualität der Speisen und Getränke. Wir hatten ein sehr schönes Apartment. Rundherum der Anlage leider nichts interessantes.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schöner Urlaub
DIe Hotelanlage ist sehr schön, immer sauber und in sehr gutem Zustand. Zum Strand ist es von den Zimmern auch nicht weit und die Pools sind auch immer sauber. Das Barpersonal ist immer sehr freundlich und immer gut gelaunt. Auch der Rest des Personals (Rezeption,....) ist sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche der Gäste ein! In den diversen Restaurants hat man die Möglichkeit auf Abwechslung beim Essen, das sehr zum empfehlen ist. Jedoch, wer einen Partyurlaub geplant hat, sollte dieses Hotel…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rund um einfach ein gelungener zufriedener Urlaub
Es war ein super Urlaub ganz nach unseren vorstellungen alles bestens auch für Kinder super geeignet Phelippe von der Animation mit seiner Trupe war bestens drauf grüße und Kompliment an alle Strand super 15 Gehminuten in die Stadt essen und trinken 24 Stunden