Bewertungen (3.527)

Tobias(31-35)Deutschland
Super Bade- & Erholungsurlaub für Familien
Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal im Club Hotel Miramar gewesen und wieder sehr zufrieden. Das Personal spricht deutsch und es sind auch überwiegend deutsche Urlauber zu finden. Die Hotelanlage, die Zimmer und die Pools sind sehr sauber. Verschiedene Pools sorgen für ausreichend Abwechslung. Für Kinder jeden Alters und Erwachsene besteht den ganzen Tag die Möglichkeit das Animationsangebot wahrzunehmen. Es gibt 24 Stunden rund um die Uhr an den verschiedenen Bars und Restaurants etwas zu essen und zu trinken…
Sabine(41-45)
Perfekter Urlaub
Der Zustand und Die Suberkeit sind perfect es wird viel werd darauf gelegt. Das Hotel ist ein all inklusiv Hotel, WiFi muss bezahlt werden. Wir waren anfang September da und
Silke(41-45)Deutschland
Top Hotel in Obzor
Kann das Hotel nur empfehlen.Waren nun das 2x in diesen Hotel,und kann nur sagen immer wieder. Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist absolut Top. An den Speisen gibt es rein garnichts auszusetzen,noch am Geschmack oder viefalt.( Pizza ist spitze ) Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Also jederzeit wieder!
Verena(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben gesucht, aber wir haben wirklich nichts finden können woran man hätte meckern können Das Hotel befindet sich einem sehr guten, gepflegten Zustand, in allen Bereichen ist es sauber Das Essen war sehr sehr gut, das Personal freundlich Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen und vor allem ruhigen Urlaub, vielen Dank dafür
Franz Maria(56-60)Deutschland
Jederzeit zu empfeheln
Die positiven Seiten des Hotels wurden schon oft beschrieben , was wir nur bestätigen können. Die Lage ist ideal, direkt am Strand und ca. 10 Minuten zu Fuß in den Ort. Man kann auch mit dem Bus oder einer Pferdekutsche fahren. Einige Kleinigkeiten haben uns doch gestört: Im Hauptrestaurant ist der Lärmpegel teilweise sehr hoch. Die Abendanimation reisst einen nicht vom Hocker. Bei der Kinder Disko jeden Tag die gleichen Lieder. Beim Liegenreservieren sind alle Nationen vertreten, am Pool ab 6 Uhr, am Strand…
Dirk(46-50)Deutschland
Auspacken und wohlfühlen
Letzte Augustwoche 2013, Wetter sehr durchwachsen. Viel Wind aber auch Sonne, wie es sich im Urlaub gehört. Leider waren auch zwei sehr bewölkte Tage dabei. Am Strand, hinter dem "Schiffrestorante" war wärend der gesamten Zeit ein großer Strandbereich gesperrt. Was mir negativ am Strand auffiel war, daß der "Lifeguard" auf seinen Posten ständig nur am pennen war. Würde da einer absaufen, das wäre dann glatt verpennt worden, weil nicht gesehen. Also selber aufpassen! Die Zimmer: Naja, ich selbst hatte ein…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Super Urlaub.Perfekte Urlaub für Familie.Kommen nochmal wieder nur Juli oder August. Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit den Menschen hat fasziniert
Heidi(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Miramar. Es war wie beim ersten Mal alles super. Besonderes Lob an das gesamte Personal. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Jörg(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Obzor gut zu Fuß oder mit dem Hotel-Bus (1 Leva) oder Kutsche (15 Leva) zu erreichen. Hot-Spot und Safe kosten pro Woche je 30 Leva. Wechselbüro im Hotel vorhanden. Alle Einkäufe im und außerhalb des Hotels müssen in bulgarischer Währung bezahlt werden. Urlauber zum größten Teil aus dem deutschsprachigen Raum. Ob Rezeption, Kellner oder Animateure alle verstehen und sprechen sehr gutes Deutsch. Bulgarischer ALDO (Einkaufsladen) direkt vor dem Hotel.
Annett(41-45)Deutschland
Super Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Dieses Hotel war das Beste was wir bisher hatten. Ein super Service, große und saubere Zimmer und ein ausgezeichnetes Essen. Es war ein rundum gelungener Urlaub!