Bewertungen (3.527)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Kundenservice vom besten,kommen bestimmt mal wieder in dieses Hotel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
HVD Hotel Miramar
Wir waren dieses jahr zum zweiten mal im hotel. Und wir werden mit Sicherheit auch ein drittes Mal kommen . Es stimmt einfach alles,es ist sauber alle sind freundlich top Animationen für gross und klein und eine sehr gepflegte hotel Anlage.Besser geht nicht .
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnet
Wir waren da zum zweiten mal, weil wir es genießen konnten , ohne wen und aber. Ausgezeichnet war die Kompetenz an der reception Hr. Prokopov. Herzlichen dank für die Freundlichkeit und die nette Bedingung von Anton Iliew, Galina Kostowa und Weselin Josifow. Wir kommen bestimmt wieder
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkei zieh dich warm an, Bulgarien boomt
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit normal eingerichteten Zimmern, sowie ein tolles Badezimmer mir ebenerdiger großer Dusche, was uns sehr gefallen hat. Das All Inclusiv Angebot läßt keine Wünsche offen. 3 Themenrestaurants (Bulgarisch, Italienisch und das Schiff) sollte man zu beginn des Urlaubes buchen und aufjedenfall besucht haben. Das Essen dort ist Spitze und auch All Inclusive. Mittags kann man auf dem Schiff auch Snacks essen, ohne Reservierung. Wir waren die letzte Woche im September und die erste…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen, sehr sauberen Hotel. Falls man überhaupt was negatives finden möchte, ist es die Akkustik und Lautstärke bei den abendlichen Programmvorführungen gewesen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1a Für Familie mit kinder...
Nächstes Jahr wieder!!!! nur zu empfehlen wenn man kinder hat. Dazu kommend ist natürlich as All-In + , man brauch sich um keine Liegen, Auflagen, Schirme + Handtücher Kümmern.Was auch zu erwähnen ist, ist das Essensangebot für Kinder und Babys, es gibt sogar 2. verschiedene Babynahrungen ( Kindermilch etc) sowie Für kleine Kinder Fruchtzwerge beim Buffet.
Bernd Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gut
Nachdem wir Ende Mai/Anfang Juni schon eine Woche im Miramar waren, haben wir zusammen mit unserem Enkel uns noch eine Woche im August geleistet (wesentlich) teuerer als beim ersten Aufenthalt).Der schöne Strand , das gute Essen ,unser schönes Zimmer mit Meerblick ließen den Urlaub wieder zu einem positiven Erlebnis werden. Die Betreuung bei den "Wafern" (9 bis 12 Jahre) war sehr gut und deutschsprachig. Auch das Abendprogramm war gut. Allerdings spürte man schon beim Essen gegenüber dem ersten Aufenthalt, dass das…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unbedingt wieder !!!
Wir hatten eine super Woche im Miramar. Sehr schöne großzügige Anlage. Die Kinderbetreuung war sehr schön und abwechslungsreich, das Abendprogramm sicher auch (konnten wir wegen der Kinder leider nicht wahrnehmen). Die Animation war auch sehr vielseitig und da wir so gut wir vor Saisonstart dort waren, war das fast so, als hätten wir unsere ganz persönlichen Animateure...Wer Zumba mag, wird den Aufenthalt dort noch mehr genießen. Die Nähe zum Strand ist genial, man geht einen Schritt aus der Hotelanlage und steht…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr nett, liegen am Strand könnten erneuert weren, essen war gut und reichlich. Ich würde jeder zeit wieder dort hin fliegen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub, gern nochmal!!!!
War ein sehr schöner Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt, Personal war sehr nett und Zimmer waren auch sehr schön!!!!!!