Bewertungen (3.527)

Gosci(36-40)Deutschland
Ordentliches AI-Resort am schönen Strand
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage, recht neu, für bulgarische Verhältnisse sehr schöne Zimmer. Essen vielfältig, keine Sternegastronomie aber für ein Urlaubs AI alles in Ordnung. Toller, großer Pool, herrlicher feiner Sandstrand. Toll für Kinder aller Altersstufen, viel Animationsprogramm. Wer keine AI-Anlage mag ist dort allerdings nicht gut aufgehoben, es ist in der Saison recht voll. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Empfehlenswert.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub, leider mit viel Wind
es war ein sehr schönes, sauberes Hotel, bei dem wirklich alles stimmte, Sauberkeit, gutes Essen, Freundlichkeit. Es hätte eigentlich 1oo % Prozent Weiterempfehlung verdient, denn es gab nichts zu bemängeln. Das einzige, was störend war, aber dafür kann der Veranstalter nichts, war das Wetter. Es ging ständig Wind, die Badefahne zeigte in einer Woche an 3 Tagen gelb und einmal war den ganzen Tag rot angesagt. . Um wirklich entspannt im Meer zu liegen, müßte es einfach wärmer sein, oder windstiller. Schade, weil…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel welches wir jederzeit wiede buchen
Ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel! Das Hotel ist optimal für einen Strandurlaub mit Kindern. Essen und Sauberkeit des Hotels alles super. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Das beste Hotel am Platz
Ein schöner Badeurlaub in einem sehr guten Hotel! Hotelanlage direkt am Strand, Wasser und Strand sauber. Personal immer freundlich und bemüht, überraschend gute Deutschkenntnisse. Essen kann man rund um die Uhr. Geschmack und Vielfalt des Essens sehr gut. Speisesaal zu Stoßzeiten überfüllt und zu warm. Sehr schöne Anlage, leider zu wenig Liegen an Pools und Strand. Zimmer in guter Ausstattung und immer sauber. Die Abendunterhaltung war schwach. Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt.
Christian(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool
Familienfreundliches Hotel mit toller Poollandschaft. Essen war in Ordnung, nur die letzten beiden Tage vor saisonaler Schließung wurde das Angebot reduziert, aber immer noch OK.
Maria(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Wir waren Ende Juli bis Anfang August in diesem Hotel. Wer nur Badeurlaub möchte ist hier richtig. Strand ist sehr schön. Pool haben wir nicht benutzt, ist eher für jungere Kinder. Essen schmeckt gut, kann man nicht meckern. Obwohl im Restaurant immer sehr voll war, haben wir immer freie Plätze gefunden. Zimmer sind auch groß genug. Allerdings ein wenig altmodisch eingerichtet. Unser Sohn (17 J.) hat bei vielen sportlichen Aktivitäten mitgemacht und es hat ihm Spaß gemacht.
René(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub im Spitzenhotel Miramar
Das Miramar ist ein sehr schön angelegtes, top gepflegtes und sauberes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die direkte Strandlage ist genial und auch die Pollandschaft ist sehr schön gestaltet. Die Sport- und Freizeitmöglichkeiten sind optimal. Absolutes Highlight ist die Gastronomie. Die Buffets sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir können dieses familienfreundliche Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und denken gerne an die 10 Tage in Bulgarien zurück.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einzelne Mängel ich würde das lesen!
Sehr grosse Anlage, sauber und freundlich. Grosser Pool und sauberer Strand. Wenig Indoor Möglichkeiten, falls es mal regnet. Zimmer ok schon rustikaler aber sehr sauber. Fernseher ist absolutes no go. Wifi funktioniert schlecht oder gar nicht. Essen war sicherlich ok. Ich konnte es leider nicht geniessen da ich nach dem ersten Abendessen, mit Magen Darm Verstimmung auf Wasser und Toast ausweichen musste. Den anderen hats aber gemundet. Folgende Dinge könnte man verbessern: Das Hauptrrestaurant ist eine absolute…
Karsten(41-45)Deutschland
Hotel zum Empfehlen
Ein sehr kinderfreundliches, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, tolle Küche - einfach ein toller Badeurlaub!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das 2x war es noch schöner! Weiter so!
Wir sind zum 2. mal im Mirarmar gewesen und haben es auch diese mal nicht bereut. Grundsätzlich möchte ich auf meine Bewertung von vor 2 Jahren verweisen gehe aber auf die Änderungen tiefer ein. Das Hotel hat sein allincl. Angebot durch den freien Zugang zum Schiff erweitert. Das ist eine super Sache! Ansonsten sind keine Wünsche offen geblieben bei diesem wirklich Ultrainclusive. Gäste wie gehabt viel Deutsche/Österreicher, Bulgaren, Polen, Belgier/Luxemburger und auch Tschechen. Leider wurde ausser des…