Bewertungen (3.527)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit Stranduzgang
Bernd(41-45)Deutschland
Toller Bade-Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Es wird sehr auf Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage geachtet.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Ich war noch nie in einem besseren Hotel der Wahnsinn das Essen ist toll die Verpflegung des Personal die Lage der Strand einfach traumhaft schön
Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub für einen kleinen Preis :-)
Das Hotel hat uns von der Anlage her sehr gut gefallen. Es gibt eine tolle Poollandschaft mit mehreren Pools und es ist direkt am Strand gelegen. Das hat uns besonders gut gefallen. Es gab ein Hauptrestaurant und verschiedene A La Cart Restaurants, welche mit Vorresevierung so oft man wollte genutzt werden. Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht :-)
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel! Kids-Club Betreuung mega!
Sehr freundlich und sauber. Anlage optimal für einen Urlaub mit Kindern. Betreuung im Kids-Club durch Iliyan war klasse!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Zimmer waren immer schön sauber und das Essen war top und immer sehr reichlich. Auswahl war auch sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen.
Marian(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes All-Inclusive-Plus-Hotel
Tolles Familienhotel direkt am strand, ausgezeichnete Küche, freundliches und hilfsbereites Personal, ruhige Lage
Manuela(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Uns hat es als Familie,mit einem 17 jährigen, super gut gefallen. Tolles Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, super Animationsteam, lecker Essen rund um die Uhr, direkt am Strand. Da gab es nichts auszusetzen. Wir kommen gern wieder.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum gelungener Urlaub in einem top hotel.
Ein sauberes Hotel mit einer freundlichen und immer gut gelaunten Personal Super Angebot für Kinder. Für jeden ist was dabei
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
nur positive Erfahrungen
Schönes geräumiges, komfortables Zimmer mit Balkon mit Pool- und Meerblick. Die Anlage verfügt über alles um den Urlaub prefekt zu machen. Verschiedene Restaurants, Pools, Toplage am Meer, Animationsteam, ...Leider war das SPA-Center geschlossen