Bewertungen (3.527)

Familie Tymrakiewicz(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel!!!
Der Ausblick von unserem Zimmer war traumhaft...das Essen, die Poollandschaft, die Mitarbeiter - TOP!!! Absolut empfehlenswert...wir kommen wieder! Wir haben einen Ausflug nach Nessebar gemacht. Das sollte man gesehen haben...eine wunderschöne Altstadt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub!
Wir bedanken uns recht herzlich für wunderbare 2 Wochen Aufenthalt, wo wir sehr freundlich betreut und verwöhnt wurden.Unsere Freunde waren bereits drei mal in diesem Hotel und Ihre Empfehlung war berechtigt.Wir kommen wieder und empfehlenMiramar auch weiter.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preiswert - Sauber - Sehr empfehlenswert!!!
Wir können das Hotel nur empfehlen!!! Der Eingangsbereich ist zwar etwas altbacken und in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind riesig und sauber. Das Badezimmer verfügt über eine überdimensionale Dusche. Fast auf jeden Balkon haben sich Schwalben eingenistet die ober den Türen und Fenstern Nester gebaut haben, sie sind leise und stören wirklich nicht, aber sie kacken schlicht weg den Balkon voll. Uns hat das zwar nicht weiter gestört, aber ich wollte es eben erwähnen! Save im Zimmer ist gegen Gebühr (5…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Essen war super. Bedienungen waren auf Trap, haben sogar trinken an den Platz gebracht. Die Kinderrutsche war super. Animation war super lieb zu den Kindern und die Kinder sind gern zu ihnen gegangen. Kinderanimation war sehr abwechselungsreich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel für Familien was seines gleichen sucht !
Wir sind das dritte mal zu Gast in diesem Hotel gewesen und waren wie die anderen Urlaube zuvor sehr angetan vom Hotel, Personal, Animation, Kids Club und all dem drum herum. Genialer Strand, tolle Hotelanlage und ein tolles Animations-Team. Die sportlichen Aktivitäten (Aqua Gymnastik mit Paco, einem sehr netten Animateur), Bogenschießen, Zumba, und das Luftgewehrschießen haben der Familie sehr Spaß gemacht. Und gerne kommen wir wieder!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Respekt an das Personal
Das ist das sauberste Hotel was ich bis jetzt gesehen habe. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker. Von mir eine Note 1 leider waren wir nur eine Woche dort. Aber nächstes Jahr kommen wir wieder und dann zwei Wochen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viel besserer Urlaub als erwartet - Schön !
Ich hatte schon ein ein wenig "mulmiges" Gefühl vor dem Abflug nach Bulgarien, da mein Bild von Land und besonders Leuten wohl von denen geprägt war, die ich in FFM am Hauptbahnhof und herum oft eher negativ erlebe und wahrnehme. Mit den Bulgaren vor Ort hat das aber überhaupt nichts gemeinsam, wie ich erfahren durfte. Das Hotel ist recht neu , tip-top sauber und gepflegt, das Personal ist ausreichend vorhanden (gegen Ende der Saison zumindest) und sehr freundlich. Ich habe die diversen A-la-Carte-Restaurants, den…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Pärchen und Jungfamilien
Perfektes Service, die Angestellten sind gar ohne Trinkgeld freundlich und die Animation ist überperfekt (können ca. 10 Sprachen flüssig und sind nicht läßtig)!!! einfach hinfliegen
Thomas(31-35)Deutschland
Super Hotel und super Service
Wir sind voll zufrieden mit dem Hotel, eine sehr sauber Anlage und nettes Personal. Die Verpflegung war super, reichhahltiges Angebot für jedermann! Ein Kritikpunkt müssen wir aber vergeben, wir fanden das Angebot für die sportlichen Aktivitäten passt nicht zu den Mengen an Gästen (1x Tischtennisplatte und 1xVolleyballfeld), das ist einfach zu wenig!! Ansonsten war alles wir erhofft, wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Familienhotel
Ein wunderschönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Wir hatten das Glück, eine schöne Suite bekommen zu haben, vielen Dank dafür! Die Animation ist gegeben, aber nicht aufdringlich. Wir kommen nächstes Jahr zum dritten Mal, mit Sicherheit.