Bewertungen (3.527)

Zuzana(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Die Zimmer schön, geräumig und sauber, das Essen immer abwechslungsreich und extrem lecker! Personal zuvorkommend und nett.
Jenni (31-35)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel für Familien und Paare
Die Hotelanlage ist sehr schön. Besonders die direkte Strandlage. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und die Erwachsenen konnten sich dank der Kinderanimation auch mal entspannen oder aber selber an Animationsprogrammen teilnehmen.
Meli(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
empfehlenswertes Hotel, grandioses Animations-Team
Ich war das erste mal im Juli dort und war begeistert. Es hat mir und meinen Freunden so gut gefallen, dass wir spontan Ende August nochmal hingefahren sind!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel und ideal für Kinder. Sehr gutes reichliches Essen. Abwechslungsreiche kompetente Sportangebote. Super Kinderclub und schöne Animationen. Sehr freundliches und kompetentes Personl. Sehr sauber.
Andreas(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich und abwechslungsreich
Wir haben dieses Hotel ausgesucht da wir etwas passendes für alle Familienmitglieder haben wollten (Altersklasse 8-36 Jahre). Hier sind wir definitiv fündig geworden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und die Animationen sind für jung und alt.
Timo(14-18)Deutschland
Weiterempfelung des Hotels HVD Clubhotel Miramar
Die Anlage ist super sauber und schön. Außerdem ist das Essen sehr gut gewessen und auch abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist allerdings das Entertainment Team. Sie haben sich super um alles gekümmert. Von Musik bis hin zu Sportarten, bei welchen alle Arten angeboten wurden. Ich persönlich kann dieses Hotel auf jedem Fall jedem empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel - wir kommen wieder
Großes Hotel, für Familien sehr gut geeignet, guten Essen, Zimmer sauber und mit ausreichend Platz, angenehme Animation
Maik(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
Mit Abstand das beste Hotel, das wir in den letzten 10 Jahren in der Kategorie 4 Sterne besucht haben. Ideal für Familien, die keine Sonnenstrand-Partymeile suchen. Das Hotel ist sehr sauber, sehr viel Personal - und das sehr freundlich. Zudem Hoteleigener Sandstand mit Liegen und Sonnenschirmen. Super Pools!Tolles Abendprogramm
Tamina(31-35)Deutschland
Eine Reise wert
Ich kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Tolle Anlage direkt am mega schönen Sandstrand.leckeres Essen,nette Leute,super Animationsprogramm für Jung und Alt und Bulgarien allgemein ein angenehmes Klima in den Sommermonaten.hatte selten so ein ansatzweise perfekten Urlaub.Gerne wieder!!!!
Kathi(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Anlage! Wir waren schon das zweite Mal dort, und würden immer wieder hin fahren. Gerade mit Kindern top! Das Animationsteam ist super, ob für Kinder oder Erwachsene ist es richtig klasse ! Die Lage ist ebenfalls top. Direkt am Strand. Essen ist richtig lecker, super großes Buffet und toll angerichtet. :)