Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im Vergleich zu anderen Hotels ist dieses Spitze
Direkt am Strand, sehr Sauber und Superfreundliche Mitarbeiter. All In Angebot einfach klasse keine Wünsche blieben offen..ich war mit meiner Familie im August 2015 hier. Leider dieses Jahr auf Mallorca aber 2017 werde ich dieses Haus wieder besuchen. Im Vergleich zu diesem Jahr einfach unschlagbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Jung und Alt
Sehr gepflegtes Hotel mit super Animation für Jung und Alt. Sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant und auch in den 3 Hotelrestaurants. Außerdem ist der Strand wunderschön.
Gute Animation, Sauberkeit sehr gut, viel Auswahl in alles Belangen, schöne Lage.
Ab Mitte Juni ist das Wetter wohl mit hoher wahrscheinlichkeit gut. Ab Oktober wohl eher nicht mehr. Preis-/Leistung war sehr gut.
Kein Partyurlaub hier.
Paare / Familien / Entspannung / auch Sport schon.
Ein wirkliches tolles Hotel, mit einem super Preis / Leistungsverhältnis außerhalb der Ferien. Super für Familien, da es einem an nichts fehlt: Große Zimmer, Tolle Poolanlage, zwei Kinderclubs, Spielplatz am Strand, Verpflegung rund um die Uhr mit Kinder/Babykost. Das Hotel ist relativ groß, am Strand genügend Platz für alle. Zu den Hauptessenszeiten ist es relativ laut, durch die vielen Kinder.
Wir haben für diesen Sommer wieder gebucht. Kostenloses Wlan vorhanden. Supermarkt vor dem Hotel mit aalen wichtigen…
Wir waren letztes Jahr schon hier.perfektes familienhotel!sehr nettes Personal, alle wünsche die man äußert werden beinah sofort umgesetzt. Das essen ist sehr reichhaltig und vielseitig.besonders lecker sind die Suppen. Die salatbar lässt keine Wünsche offen. Die Pizza ist total lecker und auch die anderen Angebote vom Essen sind super lecker.besonders die täglichen Themenabendessen.beinah alle Hauptgerichte werden frisch vor den Gästen zubereitet.die Snackbar lädt schon ab 11 zu leckeren Waffeln ein.ab 12-15 Uhr…
Das Hotel ist sehr schön. Essen war auch immer toll. Die Putzkraft war leider immer sehr unordentlich. Hat immer die Ecken vergessen zu putzen. Eine Minibar ist auch vorhanden allerdings wird nur einmal in der Woche sie Bar aufgefüllt;(
Tolles Hotel, nettes Personal.
Die Gästebetreuerin hat sich immer um unser Wohl bemüht.
Dieses Hotel ist besonders gut für Familien geeignet. Besonders der Teen Club mit Angelo war immer witzig und und ich habe durch ihn viele Leute kennen gelernt. Es hat immer Spaß gemacht Volleyball, Crazy Dart, Tischtennis oder Wasserball zu spielen.
Aber auch die Wassergymnastik bei Paco und die Zumba Kurse bei Magda und Nike haben sehr viel Spaß gemacht.
Abends (nach der Abendshow) war immer noch Disko für die Jugendlichen…