Bewertungen (3.527)

Jörg (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
GUTES HOTEL
uns hat es hier sehr gut gefallen die anlage ist sehr gepflegt das essen ist für all in echt gut .......vom strand können wir nichts sagen da es sehr kalt zu der zeit war als wir da waren ..zimmer immer sauber ...freundliche menschen überall ..also fahrt mal hin es lohnt sich !!
Friedrich-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Badeurlaub
Was soll ich noch groß erzählen, es ist in den positiven Bewertungen schon alles gesagt worden, und ich kann es nur zu 100 % bestätigen! Bei manchen Anbietern wird das Hotel mit 5 oder 4,5 Sternen deklariert, es hat aber nur 4 Sterne.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub, Lage perfekt !!!!!
Da wir schon letztes Jahr dort waren gab es keine Überraschungen. Leider bekamen wir bei unserer Ankunft ein Zimmer ohne seitlichen Meerblick (den wir aber gebucht hatten. Nach einer Beschwerde bei der Rezeption konnten wir "leider" am nächsten Tag ein Zimmer mit seitl. MB beziehen. Wir fanden das Essen im Hauptrestaurant leider dieses Jahr nicht so gut wie letztes Jahr und es war zu manchen Zeiten sehr hektisch. Die Animation am Abend war mir persönlich zu laut, da die Anlage nicht gut ausgesteuert war. Das…
(66-70)Deutschland
immer wieder Miramar
gutes Essen, saubere Zimmer, nettes Personal, gute Küche, schöner Strand, man kommt gerne wieder, der Wellnessbereich (Massagen usw.) waren auch super
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hotel mit schöner Lage an einer langen Bucht. Die Liegen sind in der Hauptsaison ab 8.30 Uhr vollständig (mit Handtüchern) belegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Internet funktionierte im Haupthaus nur selten und war sehr langsam. (Nicht für Geschäftsreisende geeignet.) Der Speisesaal gleicht einer Großkantine, sehr laut und beengt. Zu viele Gäste beköstigen sich auf zu engem Raum . Das Essen hat 3 Sterne- Niveau, viel Fertigkost ( wahrscheinlich Unilever als Hauptzulieferer) Für Gäste, die viel…
Miramar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
fantastisch
Sehr empfehlenswert ? sehr sauber reichlich essen und trinken.lauter nettes personal.zimmer sehr sch?n mit blick aufs schwarze meer
(51-55)Deutschland
Super Hotel
Super saubere Zimmer.Sehr freundliches Personal.Außenanlage sehr sauper und gepflegt.Strand fantastisch. Jeep Safari
Guido(71+)Deutschland
Kann ich weiter empfehlen
Das Angebot war Super All. Ingklusieve Essen u. Trinken sehr gut Das Wetter war Durchwachsen teil weise regen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Ein sehr saberes Hotel mit einem hervorragenden Essen und sehr aufmerksames und freudliches Personal
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch nächstes Jahr wieder
ein schön gelegenes Hotel direkt am Sandstrand,gepflegte Außenanlagen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen,alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr nett eingerichtet. Wlan und Wifi kostenlos. Die Gäste sind altersmäßig gemischt. In der Vorsaison ist es etwas ruhiger als im Sommer da es ein Familienhotel ist und erwartungsgemäß viele Kinder da sind. Ein Hotel zum Wohlfühlen Für Paare ohne Kinder die es etwas ruhiger wünschen würde ich die Vor- und Nachsaison empfehlen.