Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub! Super Strand und klasse Service!
Das Hotel ist ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Vom Personal wird man immer freundlich bedient. Zu 90 % wird auch deutsch verstanden. Ansonsten klappt es mit Englisch oder mit Händen und Füßen ;) Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Unser Balkon war zur Poolseite mit Meerblick. Schön wäre es, wenn der Balkon eine Beleuchtung hätte um abends dort zu verweilen, was aber im Endeffekt nicht tragisch war, da es genug Sitzmöglichkeiten gab. Wir haben all inklusiv Plus als Verpflegung gehabt (das PLus…
Das Personal ist sehr freundlich und unheimlich hilfsbereit!! Das Hotel ist selbst auch für Säuglinge sehr zu empfehlen alles vorhanden was man braucht. Der Strand einfach nur ein Traum und die Anlage auch. Beim Essen gibt es auch garnix aus zu setzen, einfach nur genial!! Sogar unser Kind, die ein sehr schlechter Esser eigentlich ist war nur begeistert!!
Wer also ein sehr Sauberes und perfektes Hotel buchen möchte, ist im Hotel Miramar genau richtig!!!
Ein super Hotel. Sehr sauber. Alle immer freundlich. Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken und das den ganzen Tag. Kinderbetreuung und -Animation waren super. Man fand immer ein offenes Ohr und fachkundige Beratung bei dem Hotelpersonal. Alle 3 Restaurants sehr empfehlenswert.