Bewertungen (3.527)

Julia (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super freundliches Familienhotel.
Perfekter Service, sehr sauberes Hotel, Strand direkt vor der Tür, super Familienhotel. Essen und Trinken super und 24h verfügbar.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr sauberes und mega tolles Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und unheimlich hilfsbereit!! Das Hotel ist selbst auch für Säuglinge sehr zu empfehlen alles vorhanden was man braucht. Der Strand einfach nur ein Traum und die Anlage auch. Beim Essen gibt es auch garnix aus zu setzen, einfach nur genial!! Sogar unser Kind, die ein sehr schlechter Esser eigentlich ist war nur begeistert!! Wer also ein sehr Sauberes und perfektes Hotel buchen möchte, ist im Hotel Miramar genau richtig!!!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herr
Es war ein Spitzenhotel, und ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Der Strand war Super
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden
Ein super Hotel. Sehr sauber. Alle immer freundlich. Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken und das den ganzen Tag. Kinderbetreuung und -Animation waren super. Man fand immer ein offenes Ohr und fachkundige Beratung bei dem Hotelpersonal. Alle 3 Restaurants sehr empfehlenswert.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wunderbar zum richtig Abschalten und Erholen
Mein allererster All-Inclusive-Urlaub war gleich ein Volltreffer. Tolles Ambiente, immer freundliches Personal, megaleckeres Essen und Trinken. Es war eine rundum Wohlfühlwoche für mich !!!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel !
In diesen Hotel ist alles Top!!! Das Hotel ist sehr sehr sauber. Essen Wunderbar! Animation WOW! Strand ist Wunderschön. Danke Miramar...wir sehen uns im August wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt!
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel in dem es an nichts fehlt. Toll ist auch die wirklich direkte Strandlage (direkt anschließend an den Poolbereich). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animateure verbreiten gute Laune, sind aber niemals aufdringlich. Man hat das Gefühl, dass an alles gedach wird (Dinge, die ich z.B. noch nie gesehen habe wie einen Kühlschrank mit praktischen Flaschengetränken am Strand oder sogar ein Stand mit Babygläschen im Restaurant,...). Ich kann alle positiven vorangegangenen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu Empfelen
Preis Leistung war Sehr Gut würden das Hotel jederzeit weiter Empfehlen Die Sessel in der Lobby Bar Müssten mal Erneuert Werden da Sitzt man Sehr Schlecht drin.
Glückliche Urlauberin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser geht nicht!
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Angefangen vom problemloser Check-in, dem superschönen und rießigen Hotelzimmer, nettes Personal, leckeres Essen. Man kann einfach nichts bemängeln. So aufmerksames Personal haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an oberster Stelle. Gäste jeden Alters können sich hier absolut wohlfühlen, da für alle viel beboten ist. Wir kommen sicher wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
kann man ohne Bedenken weiterempfehlen !!
Es gab überhaupt keine Beanstandungen. Kann man nur weiterempfehlen, allerdings hatte ich Glück, das Hotel war nur zu ca. 20 % ausgebucht. Habe ich persönlich als sehr angenehm empfunden. Kann demzufolge nicht beurteilten wie der Eindrück bei einer Vollauslastung ist.