Bewertungen (3.527)

Tina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser gehts nicht!
Wunderbarer Urlaub in einem fantastischen Hotel, unglaublich freundlicher Service. Alles in allem traumhaft! Danke an das ganze Team vom Miramar. Wir kommen wieder!
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel Anlage für jung und alt.
Das Hotel ist echt top , super Strand Abwechslungsreiches Buffet, super Service einfach nur top. Nur zu empfehlen!!!
Hagi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Familien und Paare sehr geeignet!
Das Hotel ist schön und überschaubar ! Das Essen hat uns am meisten im Haupt-restaurant geschmeckt, da die Auswahl sehr groß ist, man kann draussen wie innen Platz nehmen. Viele User hier sind manchmal sehr kleinig! Die Wartezeit wenns überhaupt eine ist, ganz kurz! Strand ist sauber, man hat immer eine Liege gefunden. Wir hätten uns gern gewünscht, das es ein bisschen mehr Animation für Erwachsene gegeben hätte. Sonst euch allen neu Bucher einen schönen Urlaub, ihr macht nichts falsch ! - mehr Animation für…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel, Schöner Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, sehr sauber, nettes zuvorkomendes Personal, abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer. Egal ob Single, zu zweit oder als Familie das Hotel Miramar ist für jeden der gerna an das schwarze Meer möchte zu empfehlen.
Vera(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen gerne wieder, wenn das Niveau bleibt.
Tolle Strandlage, Liegen am Strand und Pool ausreichend, sehr freundliches Personal. Buffets vielseitig und sauber. Zimmer groß und auch sauber. Genügend Aktivitäten täglich am Strand und am Pool. Man konnte aber auch nur relaxen ohne ständig aufgefordert zu werden mitzumachen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Erholung pur,sehr freundliches Personal,gutes Essen,tolle Lage.Wir kommen wieder.Wir sind schon zum zweiten Mal da und wieder rund um zufrieden!
Tina(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Super gepflegtes Hotel mit fantastischem Essen und besonders toller Animation. Die Wassergymnastik mit Plamen Sano hat unglaublich viel Spaß gemacht! Allein deswegen lohnt es sich wiederzukommen! Wir waren begeistert!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder gern! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir waren vollkommen zufrieden. Das Essen und die Getränke waren sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend und zu jeder Zeit hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und optimal gelegen.
Kathi(31-35)Deutschland
Super Hotel sind begeistert
Waren Anfang Juni 2016 mit unserer kleinen Tochter im Hvd miamar. Es war ein wundervoller Urlaub. Das Personal ist Top, essen war super lecker und es war sehr sauber . Das Hotel hat einiges zu bieten für Groß und Klein :-) wir kommen gerne wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Familienhotel, jederzeit wieder!
+Sehr nette Hotelangestellte, + Hotel, Zimmer und Strand sehr sauber + große Poolanlage, 4 verschiedene Pools, 2 für Kinder, einer mit Spielplatz Negativ: leider keine Lampen auf dem Balkon (denn wenn die Kinder schlafen, hätte man dort noch etwas lesen oder spielen können)