Bewertungen (3.527)

Galt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Noch besser als erwartet.
Popcorn tags und Erdnüsse abends inklusive. Enttäuscht hat mich irgendwie nichts, außer ggf. das Bier ein wenig.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für Familien mit Kindern bis 11J. ideal
Für Familien mit Kindern bis 11 Jahren ok. Für Singles und Paare ohne Kinder nicht empfehlenswert, da wirklich nix in der näheren Umgebung ist, was sehenswert ist (außer Obzor natürlich). Aber wenn sie Kinder haben ideal, da die ja nirgendwohin abhauen können ;-)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen
.Wunderbares Familenhotel . Das Essenangebot war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(31-35)Deutschland
Urlaub 2016 Bulgarien
Super Familien Hotel direkt am Strand.Sehr sauber und sehr kinderfreundlich!Die besten Veraussetzungen für einen Traumurlaub!!!!
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!!!!!
Das Essen, das Hotel, die Pools alles einfach. Es war ein perfekter Urlaub, das Personal ist klasse und lässt keine Wünsche offen. kleine Tischmülleimer im Restaurant wären noch eine Idee. Sonst alles einfach perfekt.
Carl-Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert.
Das Essen war hervorragend. der abend auf dem Schiff war traumhaft, super ausgebildetes Personal. Zumba-Animation Klasse. Der Spabereich prima. Das komplette Personal kann man nur loben wegen seiner Freunlichkeit. Die Rezeption konnte mir helfen, weil Ladegerät defekt.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder!
Hotel sauber, sehr gutes Essen bei einer sehr guten Auswahl, A-la-Carte Restaurants vom Besten. Wir hatten Glück und hatten Zimmer direkt zum Strand. Passt alles!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir hatten eine sehr gute Reise! 4,5 sterne wert
Alles Super! Wir kommen gerne wieder! Tolles Hotel, sehr moder, gutes Essen! Zur 90 % nur Touristen aus Deutschland. Alles behindertengerecht gebaut. Top für Kinder und Babys.
Daniel(36-40)Deutschland
Super Hotel
Schönes sauberes Hotel.Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.Personal immer freundlich. Zimmer schön gross und immer sauber...
Armin & Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert mit Kleinkindern
Zu sehen wie jeder Mitarbeiter bis hin zum Managment mit Anfasst undjeder Zeit absolut freundlich bemüht ist stetig alles in Ordnung und auch Sauber zu halten, -ganz egal ob im Essensbereich, Poolanlage, oder Strandliegeflächen "einfach nur Vorbildlich und der Sterne sehr gerecht"