Bewertungen (3.527)

Lea Teresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Dieses Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Aber auch Ältere genauso wie Jüngere werden sich wohl fühlen.
(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren in diesem Hotel das erste mal. Es gab nichts zu meckern. Ein sehr freundliches,sauberes hotel. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Man hat alles gehabt. Essen rund um die Uhr( Pommes,Waffeln,donuts,Eis,Burger, Hot dogs usw)Getränke rund um die Uhr( Bier,Sekt,Wein,Cocktails, eiskaffee,einfach alles) Der Strand war sehr sauber. Also alles in allem ein toller Urlaub. Danke
Do(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tipptoppi klasse und empfehlenswert
Es ist super sauber sehr freundliches Personal jeder findet was zu essen und das fast rund um die Uhr sehr schöne Anlage top preisleistungsverhältnis
Irene (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ...Strand super, große Auswahl an essen...für jeden was dabei auch für die ganz kleinen gibt es Gläschen Milchpulver usw.
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Familienhotel, kommen bald wieder.
Viel Animation, wir hatten super Aussicht vom Balkon und Zimmer war groß. Das wetter war nicht so gut aber das Hotel kann ja nichts dafür.
Frank und Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles, überaus familienfreundliches Hotel
Service gut, Essen Spitze, Kinderunterhaltung Klasse, schnelle Reaktion auf Mängelanzeigen oder Hinweise, Toplage, kompetentes Personal
Jennifer(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit hohem Lärmpegel
Das Miramar ist ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel. Es war uns aber einfach zu groß, zu voll und daher zu laut. Es ist dennoch sauber und überzeugt durch das Essen und die Poollandschaft. Wir würden es aber nicht nochmal besuchen. In der Nähe der Strandbar gibt es zwei Kühlschränke an denen man sich zu gewissen Uhrzeiten bedienen konnte. Das war prima, so hatten wir immer Getränke an den Liegen.
Jessica und Khalid(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Urlaub, hoher Standard, gerne wieder!
Wir hatten All Inclusive und waren sehr zufrieden. Das Personal kann zum größten Teil deutsch, so wie auch das Publikum eher deutsch ist. Das Zimmer war sauber und geräumig, nur die Matratzen waren uns zu weich. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Gut, für einen Vegetarier könnte die Auswahl an Gemüse vielleicht etwas größer ausfallen, aber wir waren sehr zufrieden. Es wurde immer und überall prompt nachgefüllt, abgeräumt und sauber gemacht. Vor allem das A-La-Carte Restaurant hat mit Qualität überzeugt.…
Inge(26-30)Deutschland
Schönes lautes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Der sehr schöne Strand und die Kinderanimation hat mich beeindruckt. Enttäuscht hat mich das hellhörige Zimmer und die Rezeption.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal, superleckeres und abwechslungsreiches Essen. Direkt am sauberen Strand, einfach ein Traum!