Bewertungen (3.527)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein toller Familienurlaub in einer super Anlage.
In diesem Hotel passt einfach alles. Wir waren mit unseren Enkeln - 6 und 3 Jahre. Für Kinder einfach ein Traum. Enttäuscht hat uns überhaupt nichts.
SARAH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub im Miramar.
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Nettes Personal. Tolles Animationsteam. Larissa, weiter so. Speisesaal ziemlich voll, trotzdem haben wir immer draußen einen Platz bekommen. Unser Sohn hat auf einer Ausklappliege geschlafen. Hier würde ich mir ein drittes Bett im Zimmer wünschen, da wir für ihn auch den vollen Preis zahlen mussten. Das Frühstück im Schiff war super. Sollte sich der Preis nicht erheblich erhöhen, würden wir wieder kommen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sommerurlaub
Super Mini-Club Personal da hat es unsere Tochter immer gefallen! Es könnten mehr Toiletten in der Nähe vom Strand sein und mehr Steckdosen im Zimmer/Bad!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit tollen Angestellten
Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht einem die Wünsche zu erfüllen Hotel sehr sauber, Essen äußerst lecker, alles tip top!!! Die Pools sind sehr kalt , das ist wirklich das einzigste Manko
Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum glücklich in Miramar
Super Service, sehr zuvorkommend und freundlich. Kein Wunsch blieb offen. Glutenfreie Speisen nach Wunsch immer frisch zubereitet
Helmfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwei sehr zufriedene Gäste
1..Für uns war jeder Tag ein persönliches Highlight. 2. Etwas hat uns doch enttäuscht: Am Abreisetag wurden wir schon um 4:30 abgeholt, deshalb konnten wir nicht frühstücken, im Nachtrestaurant haben wir dann 2 belegte Brote gemacht und dazu Obst. Wir wollten dies einpacken, aber es waren keine Behältnisse oder Tüten vorhanden, leider. Auf dem Flughafen sahen wir Gäste von anderen Hotels mit fertigen Lunchpaketen. Dies ist auch das einzige was wir bemängeln.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitze
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Coctails waren gut. Alles Markenware. Hotel sehr sauber. Animation lustig. Prima Poollandschaft.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir waren Stammgäste der Delphin Hotels in der Türkei und waren sehr zufrieden. Nach acht Jahren wollten wir mal was anderes ausprobieren und wurden nicht enttäuscht !!!!!!! Miramar Hotel bietet alles was man sich wünscht! Das Hotel ist sauber, Zimmer geräumig, Essen immer abwechslungsreich und lecker! Personal immer freundlich und präsent. Liebe Grüße an Denitsa Angelova Director Operations Sie hatten immer Zeit und offenes Ohr für uns Dankeschön an dieser Stelle, und an die Gästebetreuung Gabriela Stoevska Sie…
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne :=
Klasse Hotel, hat alles was man braucht. Leider konnten wir erst etwas später in das Zimmer, da wir relativ früh da waren. Aber man konnte sich in einem extra Zimmer umziehen und dort die Koffer stehen lasssen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das HVD Mirmar hat uns voll überzeugt
Sehr positiv zu bewerten ist die Sauberkeit auf der kompletten Anlage und den Zimmern. Desweiteren das gute, vielfältige Essen und die direkte Strandlage.