Bewertungen (3.527)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super klasse! ! Einfach alles perfekt! !
Einfach ein tolles Hotel! So gutes Essen habe ich noch nie erlebt! Mehr als sauber im gesamten Hotel, Strand ein Traum! !
Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel ! Hat alles einfach gepasst. Nette Bedie
Top Hotel ! Hat alles einfach gepasst. Nette Bedienung, gutes Essen , saubere Anlage. Animationen für Jung und alt was dabei... Würde jederzeit gerne wieder hin.... Für mich hat das Hotel 5 Sterne verdient !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, Freundliches und kompetentes Personal
Ein wirklich tolles Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Große Getränkeauswahl. Sogar eine große Anzahl von Cocktails. Nettes Personal. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zweiter Besuch von Miramar und wieder sehr zufrie
Für Familien ein sehr gutes Hotel.Die Kinder fühlen sich hier wohl.Grosse Auswahl an Kinderspielmöglichkeiten.Essen für Kinder ist abwechslungsreich und sehr gut!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Saubere Anlage, schöner Strand - mit Abzügen
Schöne Anlagerte etwas in die Jahre gekommen ist. Saubere Zimmer und Anlage! Der Service ist sehr beschränkt und das Essen ist ok aber nicht sehr abwechslungsreich und teilweise kann man auch nicht alles essen. Pools und Strand gepflegt und schnell zu erreichen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Familienhotel
Alles gut. Gutes Personal, gutes Essen und eine gute Poolanlage. Wir waren als Kegelclub in einem Familienhotel und trotzdem klasse. Animation für die Kleinen, Ruhe für die Großen. Top.
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist für Familien mit Kindern sehr gut.
Kinderaktivitäten waren toll , Die Restaurants wo man vorher reservieren muss ist nichts für Leute die nur 1 Woche da sind.... es ist immer ausgebucht gewesen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr komfortable Hotelanlage mit super Service
Ein Hotel, was an Sauberkeit und Vielseitigkeit in der Klasse kaum zu überbieten ist. Viele Getränke und Speisen mit hoher Qualität und eine sehr gute Lage. Es gibt neben dem normalen "Speisesaal" drei A-la-Carte-Restaurants, die man während seines Aufenthalts jeweils einmal kostenfrei buchen kann. Eine sehr schöne und noch schmackhaftere Abwechslung. Die Zimmer sind ordentlich groß und stets sehr gut gereinigt. Am Strand gibt es einen Kühlschrank, der immer mit Wasser, Eistee und Ayran gefüllt ist. Selbst…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Jahr sind wir Wiederholungstäter
Sehr freundliches und sauberes für junge Familien geeignetes Hotel mit sehr guter Küche und toller Strandlage! Neben einer schönen Poolanlage gibt's auch einen super Sandstein . Wir fühlten uns von erster Minute an sehr wohl und umsorgt. Auch dem kleinem (7Jahre) hat es super gefallen........Dank Kinderbetreuung und Animationen wurde es nie fad. Fazit: 2017 wieder da, nur diesmal länger!!!
Rene(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub in Miramar
sehr schöne Anlage, sehr leckeres und reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal.Gute Lage,sehr nahe zu der Stadt,auch zu Fuss und geeignet für Behinderte auch!