Bewertungen (3.527)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Miramar beim 2. mal noch besser!
Ein tolles Hotel für jeden. Sehr modern, tolle Anlage, alles sauber und freundliches Personal. Sehr zu empfehlen
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum alles perfekt. Eines der besten Hotels
Ein perfektes Familien Freundliches Hotel in direkter Strandlage. Tolle große und saubere Zimmer. Super Essen. Nettes Personal
Karin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Miramar 2016
Sehr empfehlenswert,sehr kinderfreundlich,sehr hilfsbereit,sehr gute Animation.Sehr zuvorkommend,wenn man etwas braucht!
Torsten (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr Empfehlenswert!!
Wir waren das erste mal in HVD Clubhotel Miramar in Bulgarien. Unsere beiden Kinder (2 und 5)und wir waren sehr sehr positiv überrascht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen absolut top an Auswahl. Hotelzimmer war sehr großzügig mit zwei Bädern. Pool Anlage ist sehr großzügig das es nicht überfüllt ist. Die Animation ist sehr gut. Unsere Kinder liebten die Kinderdisko. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel liegt nahe der Stadt Obzor (Anfahrt vom Flughafen ca. 1 h). Obzor ist fussläufig in ca. 10 min. zu erreichen (entspannter Strandspaziergang, nettes Örtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten). Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Es gibt mehrere Pools (auch einen separaten Kinderpool). Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist nicht aufdringlich.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder gerne zurück ins super tolle Miramar
sehr schönes Hotel, super nettes, freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche mit einer riesen Auswahl an verschiedenen Gerichten, sehr gute a la Carte Restaurants.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfektes Familienhotel
Ein wirklich sehr sehr sehr schönes Familienhotel! Das Personal sehr freundlich und alle stets bemüht!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Laden !
Bin zur Zeit vor Ort in diesem Hotel! Kann mich der Meinung nur anschliessen! Super Hotel, tolles Essen von 0.00 - 24 Uhr , sehr sauber und das Personal überaus freundlich! Kann man mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein super Urlaub für wenig Geld!
Unser Zimmer war ein Familienzimmer (haben besseres Zimmer als gebucht bekommen) mit direktem Meerblick. Wirklich ausreichend groß, schönes Licht und immer sauber. Die Zimmermädchen haben immer eine sehr gute Arbeit gemacht. Wifi war im gesmaten Hotelkomplex vorhanden, Empfang hat überall gepasst. Auch am Pool nur nicht am Strand aber besonders dort sollte man ja auch abschalten und nicht am Handy rumhängen. Die Gäste waren bunt gemischt, esw ar alles vertreten, zu unserer Zeit besonders Deutsche, vom Kleinkind…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
SUPER Hotel!!
Spitzen Hotel. Essen für ein allinkl. Hotel sehr sehr gut. Schöne und besonders sehr sehr saubere Anlage. Geeignet für Familien. Zimmer top. Freundliche und nettes Personal.