Bewertungen (3.527)

Sarah und Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Familien-Hotel
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt. Sehr familienfreundlich, demnach unbedingt empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP Familienhotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. WICHTIG...es gibt für jeden Liegen!!! ;-) Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist herrlich.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel für Gross und Klein
Wir waren mit unserem 3Jährigem Kind das erste mal in den Ferien.Und aus diesem Grund wählten wir ein Hotel welches ein ausreichendes Angebot für Kinder hatte. Unser Kleiner war begeistert
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel mit angenehmer Atmosphäre, gerne wieder!
Toll und ruhig gelegene Hotelanlage an eigenem sauberen Sandstrand sowie mehreren großen Pools. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmereinrichtung, der Meerblick ist super schön- sehr empfehlenswert, hinzuzubuchen, der Zimmerservice gut (Sauberkeit, Regelmäßigkeit und Freundlichkeit), Doppelbett ist mit guten Matratzen ausgestattet, 3. Bett ist die ausziehbare Couch- Matratze befriedigend, 4. Bett im Familienzimmer ist ein Zustellbett für kleinere und leichtere Kinder. Essen ist auch gut und schmackhaft,…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel,Jederzeit wieder
schöne Zimmer,sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen hervorragend,Getränke ok.Hauptgebäude Seitenflügel sehr kleine Balkone.Was mich geärgert hat war das man bei Abreise über 5 Stunden vorher abgeholt wird um dann 4 Stunden am Flughafen zu sitzen. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Dieter Juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Denke wir, bzw. die Familie werden wieder kommen.
Am Abend unserer Ankunft war das Gala Diner das Highligt. Essen und trinken was das Herz begehrt, mehr geht nicht. Die großzügigen Zimmer, die Sauberkeit des Hotels, das freundliche Personal, wie auch die Animation für die Kinder etc, hier paßte das Gesamtpaket. Ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Hier blieb kein Wunsch offen. Etwas enttäuschend war eingentlich nur das Wetter.
Benno und Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel - im September kommen wir wieder !!!
Das Essen und die Getränke waren super. Hotelanlage TOP. Überall freundliche Mitarbeiter. Enttäuscht hat uns nichts, wenn man davon absieht, dass sich ein deutscher Gast unmöglich benahm - der mit dem Krückstock ... wer da war wird sich erinnern - wußte alles, konnte alles, erlebte schon alles und teilte das in einer unerträglichen Lautstärke im Restaurant mit, egal ob früh, mittags oder abends. Und die Mitarbeiter des Hotels umsorgten diesen Typ noch. Das sollte man mal überdenken.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, 98% Weiterempfehlung zu hoch!
Enttäuscht hat uns, das der Strand nicht gereinigt wurde. Da war ziemlich viel Müll und Wasserpflanzen zu finden, die über Tage hinweg nicht entfernt wurden. Für so viele Gäste sind 3 Toiletten für den Pool UND Strandbreich einfach zu wenig und gerade mit Kindern sind die Wege manchmal sehr weit, so das es häufig etwas "eng" wurde. Man sah sehr viele mit Menschen mit Verletzungen und Flexülen im Arm. Dies liegt vielleicht daran, dass gerade im Poolbereich viele einzelne kleine Kacheln fehlen und auch unser Sohn…
Rick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Urlaub - Kommen gerne wieder!
Obwohl wir normalerweise keine Hotels Mögen, die so viele Zimmer haben, waren wir von dem HOTEL sehr positiv überrascht! Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel ausgebucht, aber es viel so gut wie gar nicht auf! Einzig beim Essen, aber da gab es die Möglichkeit zum einem, sich nach draußen zu setzen und zum anderem was ich UNBEDINGT empfehlen möchte, in 3 ausgewählten Themen, Gourmet Essen von der Karte zu bestellen!!! Das Essen war der Hammer...! Es gab soviel zu entdecken, das wir auch erst in der…
René(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel, direkt am Strand
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel. Traumhafte Lage direkt am Sandstrand, verschiedene schön angelegte Pools. Freundliches Personal, breites Angebot an Essen und Trinken rund um die Uhr. Wir waren zum 3. Mal dort und werden wieder gehen.