Bewertungen (3.527)

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum zweiten Mal Miramar
Hotel liegt direkt am Strand, Transfer Varna - Obzor ca. 1 Std. Es waren immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
traumhaft, so soll Urlaub sein!
Unser persönliches Hotel-Highlight war die tolle qualität des Essens, die Sauberkeit, die Sprachkenntnisse der Angestellten. Enttäuscht von den wenigen "draußen-Sitzplätzen" im Hauptrestaurant.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das erste Mal Bulgarien, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und wurden durch die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Sauberkeit des Hotels sowie die Leistungen des Hotels überzeugt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird andauernd aufgeräumt, geputzt und ausgebessert. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. In der gesamten Hotelanlage ist W-LAN vorhanden und funktioniert auch sehr gut, außer zu den Stoßzeiten am Abend. Die Größe von 500 Zimmern mit ca. 1.400 Gästen war in Ordnung. Das Hotel…
Özen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienhotel! Super gepflegt, tolles Essen!
Top Hotel und ideal für Familien mit Kindern. Super sauber und abwechslungsreiches Essen. Grosse Poolanlage, toller Strand.
Andreas(36-40)Deutschland
Vielleicht das beste Familienhotel in Bulgarien
Wir waren zum ersten Mal hier und können das Familienhotel wärmstens empfehlen. Das AI-Angebot ist hervorragend. Man muss sich nur auf eine gewisse Lautstärke im Restaurant einstellen, aufgrund der vielen Kinder. Die 3 a la carte Restaurants lohnen sich auch sehr. Der Strand ist sowieso gut, da feiner Sand und warmes Wasser ohne Steine im Meer. Die Zimmer sind zudem relativ großzügig und immer sauber. Nach Obzor fährt ein Shuttlebus, man kann aber auch gut laufen. Andere Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen…
Kim Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauberes Hotel
Wir waren wirklich zufrieden mit diesem Hotel. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön und das Bad ist super sauber und gepflegt. Einen Punkt müssen wir für das Essen abziehen. Es war nicht super schlecht aber es ist aufjedenfall verbesserungsfähig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man sicherlich weiter empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einem recht guten Zustand, die Pools sind alle mit sehr kaltem Wasser befühlt, was anscheinend nie warm wird.
Shenay(31-35)Deutschland
Ruhiges Erholungs Hotel in Obzor Schwarzmeer Küste
Zimmer waren super,am Pool und am Strand sind freie Liegen genügend aber leider das Poolwasser ist sehr kalt. Das Hotel kann ich weiter Empfehlen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Exzellenter Service, gute Küche, toller Strand
Ich war schon in sehr vielen All-inclusive-Hotels, aber in keinem waren so viele, so nette, so freundliche, so aufmerksame Mitarbeiter wie im HCD Miramar. Allen Mitarbeitern an dieser Stelle einen Großen Dank für die erstklassige Arbeit!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Super Hotel, toller Service. WLAN überall empfangen, Liegen auch am Strand kostenfrei. Personal deutschsprachig und sehr freundlich!