Besonders gefallen hat uns die überschaubare Anlage, die trotzdem sehr viel geboten hat. Das Schiffrestaurant am Strand ist zu jeder Zeit einen Besuch wert, besonders das Spätaufsteherfrühstück war herausragend. Insgesamt war die ganze Anlage sehr gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel in absoluter Strandlage
Eigentlich ist alles mehrfach beschrieben, wir können es nur bestätigen und sind auch total begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit, vielfältigem Essen und Getränken und der Lage direkt am Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Hotel am Sonnenstrand, tolles Wetter , super tolles Essen mir sehr viel Auswahl und auch immer frisch, toller Service, super freundliche Animateure vor allem Paco , Zimmer waren immer sauber aufgeräumt und ordentlich, das Personal war sehr freundlich , es gab immer was zum Lachen , das Hotel kann ich nur weiterempfehlen das war für mich persönlich der schönste Urlaub WEITER SO
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Cluburlaub für Familien!
Die A la cart Restaurants im Rahmen des All inclusive Angebotes waren absolute Klassr. Die tollen und geräumigen Zimmer waren sehr sauber und auch gut (mit Minibar, Flachbild TV mit ausreichend deutschen Programmen und bequemen Betten) ausgestattet.
Erholsamer Urlaub, schöne Gartenanlage, Essen hat sehr gut geschmeckt.
Das Personal war immer sehr nett und höflich.
Wir waren 2 Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.
Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Unser persönliches Hotel-Highlight war die tolle qualität des Essens, die Sauberkeit, die Sprachkenntnisse der Angestellten.
Enttäuscht von den wenigen "draußen-Sitzplätzen" im Hauptrestaurant.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das erste Mal Bulgarien, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und wurden durch die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Sauberkeit des Hotels sowie die Leistungen des Hotels überzeugt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird andauernd aufgeräumt, geputzt und ausgebessert.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. In der gesamten Hotelanlage ist W-LAN vorhanden und funktioniert auch sehr gut, außer zu den Stoßzeiten am Abend.
Die Größe von 500 Zimmern mit ca. 1.400 Gästen war in Ordnung. Das Hotel…