Bewertungen (3.527)

Maike(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der absolute Hammer, immer wieder Miramar
Dieses Hotel ist einfach super für Familien!!!! Es wird einem alles geboren, wer hier was zu meckern hat, ist selber schuld! Safe kostet leider..... Dafür im gesamten Hotel Internet kostenlos nutzbar. Kinderanimation super, Freizeitangebote für die Erwachsenen ebenso. Das Essen war einfach nur Spitzenklasse! Für Bulgarien ist dieses Hotel leider schon in der etwas höheren Preisklasse anzuordnen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wenn wieder Bulgarien, dann das Miramar in Obsor
Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage und dass sowohl die Liegen als auch die Sonnenschirme bereits im Preis includiert sind.
Bogomil(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entsprechend unsere Erwartungen.
Profisionalität und Freundlichkeit des Personal in allen Bereichen des Hotels. Bereitschaft unsere Aufenthalt noch Angenehmer zu gestalten.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub August 2016
Das Hotel ist super für Familien die im Urlaub sich auf ihre Kinder konzentrieren möchten und vor allem Ruhe suchen... Für Jugendliche und Jüngere Singles wird es eher zu langweilig sein... Das Hotel ist super sauber ordentlich und die Bedienungen sind super nett... Sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich... Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top gepflegt, toller Strand und Strandlage!
Besonders gefallen hat uns die überschaubare Anlage, die trotzdem sehr viel geboten hat. Das Schiffrestaurant am Strand ist zu jeder Zeit einen Besuch wert, besonders das Spätaufsteherfrühstück war herausragend. Insgesamt war die ganze Anlage sehr gepflegt.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gepflegtes Hotel in absoluter Strandlage
Eigentlich ist alles mehrfach beschrieben, wir können es nur bestätigen und sind auch total begeistert von der Freundlichkeit, Sauberkeit, vielfältigem Essen und Getränken und der Lage direkt am Strand.
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Hotel am Sonnenstrand, tolles Wetter , super tolles Essen mir sehr viel Auswahl und auch immer frisch, toller Service, super freundliche Animateure vor allem Paco , Zimmer waren immer sauber aufgeräumt und ordentlich, das Personal war sehr freundlich , es gab immer was zum Lachen , das Hotel kann ich nur weiterempfehlen das war für mich persönlich der schönste Urlaub WEITER SO
Ju(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Freundliches Personal Sauber Abwechsungsreiches Essen Gutes Essen in den a la carte Restaurants Viele Pools
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Cluburlaub für Familien!
Die A la cart Restaurants im Rahmen des All inclusive Angebotes waren absolute Klassr. Die tollen und geräumigen Zimmer waren sehr sauber und auch gut (mit Minibar, Flachbild TV mit ausreichend deutschen Programmen und bequemen Betten) ausgestattet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, schöne Gartenanlage, Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr nett und höflich. Wir waren 2 Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Preisleistungsverhältnis sehr gut.