Bewertungen (3.527)

Jack(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in guten Hotel
Schönes Hotel und sauberer Sandstrand. Sehr gut für Strandurlaub geeignet. Das Hotel ist auch sehr gut für Kinder geeignet.
Motte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Für Kinder und Familie super. Für Kinder wird da echt viel gemacht. Die stehen an erster Stelle dort aber jedes bisschen musste man bezahlen. Service Ok. Tische wurden viel zu schnell abgeräumt. Da holt man sich nur Getränke und prompt war der Tisch schon abgeräumt obwohl man noch essen wollte. Essen und Getränke waren Ok. Essen gab es immer und überall was. Das Wasser in den Restaurant die man 1 mal kostenlos nutzen konnte kann man nicht trinken.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut empfehlenswert!
Die Lage und Aufteilung des Hotels ! Deutsche Kinderanimation ! Zimmer top sauber - wie alles andere auch !! Die Möglichkeit ' a la carte Restaurants ' zunutzen, mit deutlich gehobener Küche ! Absolut keine Strandverkäufer , etc !!!!!!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bulgarien 2016 - (k)ein Traumurlaub
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, sauberer Strand, sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption waren die Mitarbeiter bei Anliegen zuvorkommend und freundlich. Man ist stets und überall um die Sauberkeit bemüht, was jedoch auf unserem Zimmer etwas enttäuschend war. Auch nach Tagen klebten fremde Haare vom Vorgänger noch an den Türblättern. Unser Zimmer hatte einen Teppichboden, welcher nur max. 2x in den verbrachten 14 tägigem Aufenthalt gereinigt wurde. Auch die Badreinigung lies zu Wünschen übrig, WC…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Super Service, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und sehr kinderfreundlich. Der Pool war sauber. Ein überdachter Kinderpool wäre sehr schön denn die Sonne scheint den ganzen Tag darauf.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel , für Familien sehr geeignet
Super Hotel, tolles Essen für AI und allgemein sehr gute all inclusive leistungen, super cocktails, sehr gute Kinderbetreuung, tolles Zimmer kleines Minus: der Speiseraum war durch die vielen Menschen sehr laut
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel! Jederzeit wieder......
Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien und daher anfangs etwas "skeptisch". Jeodoch wurden unsere Zweifel am ersten Tag gleich zerstreut. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es werden sogar jeden Tag die Fenster geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich (verschiedene Themenabende) Ich empfehle einen Tisch im italienischen Restaurant! Am Pool, sowie am Strand hat man jederzeit seine Liege bekommen. Das Animationsteam war super und hat…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der perfekte Sommerurlaub Danke Miramar
Wir haben einen Wunderschönen Urlaub verbracht. Vom Essen über Strand, Pool, Zimmerservice, Rezeption alles so wie es sein sollte. Das einzigste was man erwähnen kann es ist mittlerweile 10 Jahre alt das sieht man speziell am Pool aber da hat man uns schon die Auskunft gegeben, das Hotel schließt am 9.10 und beginnt dann mit Renovierungsarbeiten am Pool und in den Zimmern!!
sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub!
Nach einem kurzem anflug aus Deutschland ist Obzor Beach absolut eine Reise wert. inbesondere das Hotel Miramar bietet tropische Atmospäre mit einem super Service und bester Ausstattung. Absolut weiterempfehlenswert!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes 4 1/2 Sterne Hotel. Gelungener Urlaub !
Sehr gutes Hotel, direkt am eigenen Strand, mit eigener Strandbar und separaten Kühlschrank am Strand zur Selbstversorgung mit Getränken. Kostenlose Liegen und Schirme. Sehr sauberer Strand, mit Badeaufsicht und Security. Großer, sauberer Poolbereich, mit Kinder-und Ruhe- Pool. Genügend Liegen, deren Reservierung verboten ist. Zu lange unbenutzt Badetücher werden entfernt. Badetücher und Bademäntel kostenlos. Rundum Versorgung, also 24 Std. Service. Vor dem Hotel befindet sich zudem ein kleiner Supermarkt.