Bewertungen (3.527)

simone(46-50)Deutschland
Bestes Clubhotel
Tolles Clubhotel in Obzor, genau zwischen Varna und Burgas gelegen, direkt am Strand , sehr gutes Essen und sensationeller SPA mit türkischem Bad und Klasse Massagen
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel-Highlight: der angenehm große Strand und die Abstände zu den nächsten Liegen Enttäuschung: Familienzimmer sind nur mit 2 Kingsize-Betten (waren sehr gut) und ausziehbarer Couch für 3. Person und Kind. Couch war durchgelegen. Trotz zusätzlicher Matratze blieb die Kuhle.
Barbara(56-60)Deutschland
Perfekt für erholsame Tage Mo
Schönes gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames und hilfsbereite Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau, alles sauber und sehr ansprechend. Direkt am Strand.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön, ist zwar groß aber auf mehrere Häuser verteilt. Das Hotel liegt zwar in einem kleinen Ort, aber dafür ist es ruhig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr höffliches Personal und kinderfreundliches Hotel!Sowie für Paare.Kommen gerne wiederda es ein herrvoragendes Urlaub war!
Volkmar(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub im Miramar
Miramar ist ein super Hotel in dem man sich rundum wohlfühen darf. Von Sauberkeit, Feundlichkreit des Personals bis hin zu einer super Auswahl u. Vielfältigkeit der Speisen bekommt dieses Hotel nicht zu Unrecht Bestnoten. Wir hatten einen super Aufenthalt u. werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Urlaub im Miramar 2016
Wir waren im Juni 2016 zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel und waren Top zufrieden. Der Service ist super, die Sauberkeit enorm und die Küche einfach fantastisch. Wer hier unzufrieden ist, wird nirgendwo glücklich.
Patricia (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP Familien-Hotel
Top Hotel für Familien! Bietet ein tolles Babypaket an um den Eltern einen tollen Urlaub ohne Stress zu ermöglichen! Direkt am kilometerlangen, feinsandigen und flach abfallenden Strand. Zum Ortszentrum von Obzor sind es ca. 2 km (es fährt ein Shuttlebus nach Obzor, geringe Gebühr).
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super empfehlenswertes Hotel
Super Familienhotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal, das auch in der Nebensaison eine klasse Unterkunft ist.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel für Familien mit einem super Service, sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Alles ist sehr sauber. Ich habe es selten erlebt, dass so viel geputzt wird. Für Singles oder Partysuchende ist das Hotel aber nicht zu empfehlen. Es ist auf Familien ausgerichtet. Wir kommen definitiv wieder!!