Bewertungen (3.527)

Staiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner Urlaub im HVD Clubhotel Miramar
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht.Die Anlage ist sehr sauber,die Zimmer sind sehr geräumig.Essen schmeckt immer sehr gut und alle sind immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend.Macht weiter so!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Strandurlaub
Strandnahes Hotel, sehr großes Zimmer mit direkten Meerblick, sehr großes und umfangreiches Frühstücksbüffet und Abendbüffet sehr schmackhaft und ständig wechselnde Themenabende. Ein sehr gelungender 9 Tägiger Strandurlaub.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für die, die billig Urlaub machen wollen ist das ok
Das Hotel ist sehr gut für Familien! Sehr sauber ! Personal kann leider kaum englisch und ist nicht so sehr zuvorkommend ! Aufpassen bei Tresor Mietung die Quittung nicht wegschmeißen da die bei der Abreise sonst doppelt kassieren! Allgemein war es ein netter kurz Trip für uns mit Kindern leider ist das Hotel ein bisschen abseits und man kann nicht viel sehen ! Essen war ganz ok ! Pool ist sehr kalt gewesen aber der innen Pool ist super für die Kids! Preis-Leistung war aber gut !
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gut und sauber!
Sehr sauberes Hotel und der Strand ist optimal für die Kinder.Sehr guter Service in diesem Hotel und alle sind sehr freundlich!Besonders zu empfehlen ist das a la cart Angebot!Hier fühlt man sich willkommen!
Helgrit Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sauberes schönes Hotel mit toller Verpflegung!
Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber, Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Etwas störend war das ständige Wegräumen des gebrauchten Geschirrs. Man hatte kaum abgegessen, wurde schon der Teller und Besteck abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist schön breit und sauber. Leider mussten wir jeden Morgen unsere Liegen und Sonnenschirm holen und aufbauen. Insgesamt aber ein schöner Urlaub,
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub im richtigen Hotel am richtigen Ort
Das Hotel war sehr Sauber, freundlich und nett eingerichtet. Sehr Kinderfreundlich.. Essen sehr geschmackvoll, Abwechselungsreich und reichlich! Gute gelegen, tolle Animation.... Buche für 2018 wieder
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel
Alles Bestens! Wir waren sehr überrascht über die Freundlichkeit der Mitarbeiter (von der Geschäftsleitung bis zur Zimmerreinigung), über die Sauberkeit am gesamten Hotelareal am Strand und im Ort Obzor und über das vielfältige und abwechslungsreiche Speisen- und Getränkeangebot! Auch für Wassersport ist gesorgt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und vielleicht in einem der nächsten Jahren wieder unseren Urlaub dort verbringen!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schöne Hotelanlage!
Ein sehr schönes Hotel, nah am Strand gelegen, tolle Pool Anlage und super leckeres essen. Da würde ich jederzeit wieder gerne meinen Urlaub verbringen. Hotel ist gepflegt & sauber. Personal sehr freundlich.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit einem "kleinen" Strandproblem. Das Essen ist sehr gut und auch Abwechslungsreich.Am bestens war Frühstücksbüffet ,da hat absolut nichts gefehlt. Wir denken auch dass wir nächstes Jahr wiederkommen :-)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Küche super, Poolreinigungsanlagefrauen super
Alles wie beschrieben. Leider war unser Zimmermädchen sind so gut. Ich nenne dies aber, jammern auf einem ganz hohem Niveau.