Bewertungen (3.527)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub !
Ein sehr sauberes Hotel,wo alles stimmt.Freundlichkeit,Essen haben uns begeistert.Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.Obwohl die Liegen und die Schirme nicht vor dem Hotel,sondern rechts von ihm sind,ist es gar nicht schlimm.Alle sind sehr bemüht,man macht Obstservice,Getränke sind.Alles top!
Agata(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Könnte schön sein aber....
Wir haben dieses Hotel wegen Strand gebucht da wir zwei Kinder haben, leider ist der Strand kostenpflichtig und der Hotelstrand der zur Verfügung gestellt worden ist war hässlich, ungemütlich und weit von Meer. Das mit der Magen-Darm-Grippe kann ich leider nur bestätigen, meine Tochter habe sie sogar ganze 6 Tage gehabt und wir drei kürzer.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Alles sehr sauber und gepflegt. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. A la Carte Restaurants TOP. Einziger Kritikpunkt ist das es vom Strand zum Meer etwas weiter war (ca. 100 m), da die ersten Reihen der Liegen anderweitig v vergeben wurden
Sabrina(31-35)Deutschland
Nicht die fotografierte Strandlage
Nicht geeignet wenn man wie auf dem Bild zu sehen kostenlose Strandlage direkt am Hotel haben möchte. Der Pool war nur etwas für Frühaufsteher, da um 7:30 Uhr teilweise schon alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für uns kein 4 Sterne Hotel!
Es war unser erster Bulgarien Urlaub daher können wir leider keine Vergleichen zu anderen Hotels dieser Region stellen. Das Hotel und die Lage gefiel uns im Allgemeinen gut. Allerdings gab es doch einige Punkte die uns nicht gefallen haben. Die Servicekräfte im Hauptrestaurant waren alles andere als freundlich ..... Es gab keinerseits mal ein freundliches Hallo oder ein Lächeln. Das es sicherlich stressig und anstrengend ist steht außer Frage aber trotz alle dem sollte Freundlichkeit an oberster Stelle…
Sandra(26-30)Deutschland
Super Hotel für Groß und Klein
Wir waren eine Woche im Miramar und waren gerne noch länger geblieben. Super schönes Hotel besonders mit Kindern. Unsere Tochter hat sich hier sehr wohl gefühlt genauso wie wir.
Kamilla Magdalene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub in einem tollen Familienhotel !!!
Ein super Familienhotel und Paradis für Groß und Klein. Wir waren mehr als zufrieden. Es stimmte einfach alles. Das Essen war mega gut! Noch nie so gut im AI Urlaub gegessen! Die Strandsituation für uns kein großes Problem... aber da kann auch das Hotel nix für. Die tuen ihr Bestes. Wir kommen sicher wieder... unseren Kindern und uns hat es sehr gefallen !!! Weiter so !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Selten so gutes Clubhotel besucht!
Waren mit Freunden zum Zumba-Urlaub, Klasse Hotel, Super Service, sehr gutes Essen, sensationeller SPA. Sehr gutes Clubhotel, die Pools sind sauber, noch etwas kalt und die direkte Lage am Meer ist wunderschön
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel, sauber und leckeres Essen
Tolles Familienhotel gross und weitläufig. Gute Lage, Strand sauber und super schön, Liegen direkt am Strand sind vermietet, aber das Hotel hat in direkter Umgebung Liegen bereit gestellt. Nettes Personal, sehr sauberes Hotel gutes Essen. Kommen nächstes Jahr wieder :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel ohne viel Trubel.
Das Hotel ist an einem sehr schönen Strand gelegen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Mehrere Restaurants stehen zur Verfügung. Sehr gut fand ich die Strandbar mit den netten Barkeepern.