Bewertungen (3.527)

Dieter(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel in Bulgarien.
Das Hotel ist der Hammer alles ist top hier und das Essen auch und die Leute sind sehr nett nicht alle können Deutsch und kommen seid 2018 hierher und 2024 auch wieder
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut Urlaubsunterkunft, sehr weiterzuempfehlen
Wir waren im Reina del Mar untergebracht. Top Hotel. Alles sauber und neu. Sehr gutes Personal. Super Verpflegung. Wir werden Bulgarien gerne wieder besuchen und können das nur weiterempfehlen. Hier stimmen Preis und Leistung wirklich noch.
Michi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Super Lage direkt am Strand, schöner Pool für Kinder und tolle Bars. Alles ist sauber.... Renovierung der Zimmer, Ausschilderungen und Lösen der Sprachprobleme wären toll.
Sebastian(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir waren als Familie (2 Kinder 4 und 5 Jahre alt) hier und ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es gab ausreichend Möglichkeiten um zu baden und die Sonne Bulgariens zu genießen. Ab 10 Uhr gibt es im Poolrestaurant etwas zu essen. An Strand- und Poolbar kann man sich bis abends alkoholische und nicht-alkoholische Getränke schmecken lassen. Es gibt sogar einen Kühlschrank in Strandnähe bei dem man sich mit Wasserflaschen eindecken kann. Für Kinder und aktive Urlauber ist ausreichend Animation…
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Älteres Hotel, aber wirklich toll erholt
Nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem toll. Service super, Getränke super und reichlich und leckeres Essen. Alles was man für ein guten Urlaub benötigt
Maria-Denisa(31-35)Österreich
Schöner Familienurlaub am schwarzen Meer
Hotel bietet all das an, was man während eines Familienurlaubs braucht: gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, einen eigenen, schönen und sauberen Strand und Unterhaltung für die ganze Familie.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbedingt dieses Hotel besuchen !!!
Wir waren 2019 bereits in diesem Hotel. Dieses mal war es noch besser. Die Qualität der Speisen hat nochmal zugelegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und mehr als bemüht. Wer hier Urlaub macht, macht nichts falsch. Wir haben unsere 12 Tage mehr als genossen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder HVD Club .
Ein immer wieder tolles Hotel. Es ist schon immer etwas teurer als andere Hotels in Bulgarien, aber die Qualität des Services, der Speisen und Getränke lässt das alles in einem anderen Licht erstrahlen. 🥰
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Anlage kommen bestimmt wieder.
In diesem Hotel haben wir uns zu jeder Zeit wohl gefühlt und obwohl ich nur bisher nur einmal in meiner Urlaubsplanung zwei mal das gleiche Hotel gebucht habe aus Gründen der Neugier auf andere Hotels werde ich dieses Hotel zu 100% nochmals buchen. Negative Kommentare die ich im Vorfeld auf Holiday Check gelesen habe kann ich überhaupt nicht verstehen die müssen in einem anderen Hotel gewesen sein.
Svatoslav(41-45)Deutschland
Sehr enttäuschend
Kleines Hotel, 90% der Gäste kommen aus Rumänien, in den Zimmern ist ein Teppich ausgelegt der nicht täglich von den Reinigungskräften gesaugt wird. Eine Bodenebene Dusche die ebenfalls nicht gereinigt wurde. Überall war Sand auf dem Boden, die Haare von den Vorgängern.