Bewertungen (3.527)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel für Bulgarienfreunde
Guter Service und Deutschsprachkenntnisse an Rezeption, Hauptrestaurant tolles Getränke Angebot sowie reichhaltiges Essen (für jeden etwas dabei), Große Anlage mit vielen Angeboten
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel mit einigen Macken
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet wenn man beim Essen und der Abendunterhaltung Abstriche machen kann.
Manfred & Karin(61-65)Deutschland
Wir waren das 4.te Mal hier und planen schon für
Man kann auch für Kinder das Hotel empfehlen.Man müsste eine Hose mit einer grösseren Nummer einpacken,da das Essen leider so gut ist!Ohne Worte..nur zu empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Alles gut im Miramar
Super Wetter im September,Wasser und feinstrandiger Sand,sehr sauberes Hotel.Die Umgebung hat mehr Potenzial und ist noch nicht für Tourismus erschlossen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
auch beim zweiten Mal sehr schön
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage, vor allem Familien werden sich wohl fühlen. Für solche, die ihre Mahlzeiten in ruhiger Umgebung zunehmen oder abends auf Clubtour gehen möchten eher nicht geeignet. Aber das war unser Hauptgrund.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit Mini Strand
Eine sehr schöne Anlage wo leider ab diesem Jahr ein Strandproblem es gibt. Ruhepool ist daher leider kein Ruhepool eher ein Planschbecken für gross und klein.
Reiner(56-60)Deutschland
Rundherum zufrieden
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Verpflegung. Es wird ein sehr hoher Aufwand betrieben, um den Gast zufrieden zu stellen.
Christian & Sybille(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, Personal sehr sehr freundlich
Relativ großes Hotel, gut aufgeteilt in Haupthaus und Nebengebäude. F A M I L I E N H O T E L Wir waren im Haupthaus wo auch die Rezeption ist. Drei Lifte führen nach oben in die 6 Stockwerke. Die aber zuletzt immer mehr Probleme bereiteten. Sehr schöne Swimmingpools. Immer sehr sauber. Strand sehr sehr schön, wo wir uns fast immer aufhielten. Nur die letzten Tage waren sehr windig und auch schon ein wenig kalt, darum eher im Windschutz des Hotels, an den Pools.
silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschönes hotel in traumlage
wunderschönes hotel.perfektes Familien hotel direkt am Strand. Trotz der vielen zimmer nicht überlaufen alles verteilt sich da sehr vitl angeboten wird.tolles Preis Leistungsverhältnis. sofort wieder
Silvanus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Woche viel zu kurz für so ein tolles Hotel.
Wir haben uns u.a. aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und es nicht bereut. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Fast wie zu Hause fühlt man sich wenn man nach der ersten Nacht gefragt wird, wie mann geschlafen hat. Essen war fantastisch und Auswahl mehr als ausreichend von Salaten bis Hauptspeisen bis hin zum Nachtisch. Lage zwar ruhig aber über einen kurzen Fussweg ist Obzor gut zu erreichen. Oder man fährt mit dem Shuttlebus. In der Stadt haben nach und…