Bewertungen (3.527)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Haben das Hotel schon weiterempfohlen,war super!
Wir waren sehr zufrieden mit Sauberkeit ,Service,Essen war super!!! Alles was man sich nur denken kann rund um die Uhr.An die Strandplätze ,wer darf wo,muß man herausfinden.Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub,schöner Strand.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bulgarien ein tolles Reiseziel
Schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt exzellentes Essen nettes Personal ein Hotel in dem Sauberkeit groß geschrieben wird. Ein wunderschöner Strand der zum Entspannen und Baden und Strandspaziergaengen perfekt ist.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal freundlich. Nur die Information wo alles ist wie Animation könnte verbessert werden.
Peter D(41-45)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Wir waren mit 5 Erwachsenen und 2 Kinder vor ,Ort und wir sind alle der Meinung,das es ein gutes und sauberes Hotel war.Es könnten zwar ein paar Kleinigkeiten verbessert werden aber die sind nicht so drakisch
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub mit kleinem Manko
Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am strand. Die Anlage ist wirklich sehr sauber und gut in Schuss. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Schade ist es das die abgebildete Lage der liegen kostenpflichtig sind. Die kostenlosen liegen sind am Strandanfang, da der Strand ziemlich breit ist sieht man von da aus auch nicht das Meer. Ist man dann im Wasser hat man seine Sachen von da aus auch nicht im Blick. Wir haben also wohl oder übel für die Liegen und Schirme bezahlt. Auflagen muss man für 2 lewa dazu…
Maike Christian und Max (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand wir waren zum Saisonende da, die Pool waren etwas zu kalt für uns aber wir waren fast jeden Tag im schwarzen Meer baden- das war auch unser Ziel .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zu laut , Personal unfreundlich , essen schlecht.
Schönes sauberes Hotel aber das bis auf die Barkeeper durchweg schlecht gelaunte Personal und schlechte essen wirklich nicht zu empfehlen. Nie wieder !
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eines der schönsten Hotel`s Bulgarien`s
Eines der besten und schönsten Hotel`s, welches wir in den letzten 10 Jahren gebucht haben. Besonders die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit, ist absolut hervorzuheben. Wir kommen wieder, vielen Dank für die wunderschönen, erholsamen Tage, liebes Miramar-Team !
Tim(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Hotel mit sehr freundlichem Personal, welches einem die Wünsche schon fast von den Lippen abliest. Essen abends sehr abwechslungsreich mit wechselndem Gerichten. Da ist für jeden was dabei. Die Strände sind sauber, das Wasser klar. Die Situation mit den hier bereits angesprochenden Liegen ist zwar ärgerlich, jedoch ist das Hotel aufgrund einer Gesetzesänderung nicht dafür verantwortlich. Alles in allem also sehr zu empfehlen. Wir kommen wohl nächstes Jahr wieder!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr tolles Familienhotel für Kleinkinder Strand *
Top Familienhotel mit kleinen Kindern. Sehr gutes Essen, sehr sauber . Strandnähe hervorzuheben!! Essen rund um die Uhr wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder!