Bewertungen (3.527)

Marco Kratz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel wir kommen wieder
Ein wunderschön gelegenes Hotel, sehr sauber und gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das gesamte Personal ist freundlich und engagiert den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Besonders zu erwähnen ist die überaus freundliche und sympatische Dame von der Gästebetreuung. Für erholungssuchende Familien mit Kindern optimal. Das erklärte Ziel dieses Hotels ist es, die Gäste vollkommen zu Frieden zu stellen. Auch für eventuelle Beanstandungen oder Anregungen findet man freundliches Gehör und man…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Familienhotel mit dementsprechender Geräuschkulisse. Für Kinder wird alles geboten. Wer mit Familie reist ist hier gut aufgehoben. Nettes Personal und gutes Essen. Lage direkt am Strand. Achtung!!! Die Liegen sind jetzt kostenpflichtig und die Schirme auch. Man darf die kostenfreien Liegen nicht mit an den Strand nehmen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel - tolles Essen - kalter Pool!
Großes Hotel - voll ausgebucht ca. 1300 Personen -daher natürlich ziemlich laut! Sehr saubere Anlage, leider sehr kalter Pool Ende August / Anfang September. Tolles Essen! Animation gut! Tolle Cocktails an der Lobbybar, wunderschöner Sandstrand!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub.
Das Hotel eignet sich super für den Familien Urlaub. Das Personal ist sehr nett. Essen war super, viel Auswahl. Sehr empfehlenswert.
Matthias & Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel!
Hallo! Sehr gutes Hotel mit richtig guten essen und sehr netten Personal! Einzige was sich ändern muss ist die Liegensituation am pool und noch viel wichtiger warum habt ihr einen relaxpool wenn dort erst wieder extrem viele Kinder sich aufhalten!! Ihr braucht dringend einen Bereich wo nur Erwachsene sind dann seit ihr perfekt!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Großes Hotel
Das Hotel und die Verpflegung waren insgesamt top! Die Verpflegung war außergewöhlich gut. Jeden Tag ein anderes Thema und reichlich Auswahl. Sowas hatte ich noch nie! Leider hatten wir bei der Buchung übersehen, dass es ein sehr kinderfreundliches Hotel ist. Dementsprechend waren sehr viele Kleinstkinder mit anwesend. Das war für uns sehr nervig, aber nicht zu ändern. Da die Fenster fast schalldicht waren und das Angebot an den verschiedenen Bars sehr gut war, hat es dem Urlaub nicht weiter geschadet. Den Stress…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub im Mira
Wer Wert auf Freundlichkeit,Sauberkeit und einen gelungenen Urlaub,ist hier richtig aufgehoben.Animationsteam und Kinderbetreuung sind auch super.Alle sind sehr freundlich und arbeiten mit Freude!Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Gerhart(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!!
Wunderschöne Hotelanlage, die wir seit 11 Jahren besuchen. Extrem sauber, sehr nettes und freundliches Personal. Wunderbares Essen! Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen Erholungsurlaub. Wir kommen sicher wieder!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel wo man sich wohlfühlt!
Wir waren das erste mal mit (2,5Jahre )in Bulgarien und in diesem Hotel und empfehlen es sicher weiter. Echt Top! Normalerweise sind wir Türkei Urlauber, für uns war es wichtig das Essen gut ist und es Sauber ist. Und das war es und alle Mitarbeiter geben sich wirklich sehr viel Mühe das jeder zufrieden ist. Der Strand ist sehr sauber man kann auch schön spazieren, es gibt genug Liegen, Schirme bekommt man vom Hotel die man dann wieder zurückbringen sollte es sind genügend da. Die Bar hat 24Std geöffnet und auch…
Jörn (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für die Familie direkt am Strand
Nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr sauberes Hotel, für Familien mit kleinen Kindern absolut geeignet