Bewertungen (3.527)

Tanja(36-40)Deutschland
Das perfekte Familienhotel!!!
Das Hotel befindet sich ca. 5 Fussminuten außerhalb von Obsor. Es liegt ruhig und direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer wie die Anlage sind sehr schön. Auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität beim Essen wird sehr geachtet! ! Die Animation ist vielseitig und sehr angenehm. Nicht so aufdringlich wie man es aus vielen Hotels kennt. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man zu fairen Preisen Kleinigkeiten kaufen kann. Das Essen schmeckt suoer und ist…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Miramar-Jederzeit wieder!!!!
Wir fühlten uns von der ersten Minute an gut aufgehoben, freundlicher Empfang und Rundum-Versorgung durch das Personal fanden wir einfach toll. Essen und Trinken rund um die Uhr möglich, wir waren einfach nur baff. Probleme oder Beschwerden können wir einfach nicht anführen- wie man in den Wald hineinruft......würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswerter Urlaub!
Ein schön gestaltetes Hotel. Für alle Altersklasse geeignet und für jeden was dabei. Die Poolanlage war sehr schön, besonders das es einen separaten Ruhepool gab.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub 100% Weiterempfehlung!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Das Essen ist vielfältig und schmeckt hervorragend.Die Zimmer sind großzügig und in einen sehr guten Zustand was die Ausstattung betrifft.Es liegt direkt am schönen feinsandigen Strand.
Nina, Pascal und Phil(31-35)Deutschland
einfach schön
Das Essen war sehr gut. Die Reinigungskräfte gerade in der Snackbar sehr nett und sie hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation war anfangs etwas dürftig, aber nach einer Umfrage wurde dies umgehend geändert. Ein großes Lob an Nancy, sie war einfach immer super. Die Strand Situation war schade, aber völlig okay. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub mit unseren zwei Kindern.
Danilo(36-40)Deutschland
Top Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist super schön das Personal versucht wirklich dir jeden wunsch zu erfüllen die Zimmer sind super. Wier hatten viel erlebt und sehr viel Spaß in diesem Hotel wir kommen aufjedenfall wieder .
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Miramar mit Familie
Das Hotel ist nicht neu, allerdings sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen ist toll, abwechslungsreich und alles schmeckt. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Preis-Leistung ist aus unserer Sicht hervorragend. Allerdings und leider eine Sache nervte gewaltig. Häng nicht direkt mit Hotel zusammen aber keiner unternahm etwas dagegen. Ab 5:00 Uhr fangen die Leute die Liegen zu reservieren. Gegen 9:00/10:00 waren am Pool 10 Leute aber nicht eine freie Liege. Liegen waren Stundenlang besetzt und unbenutzt.......
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Enkelin
Wir waren sehr zufrieden.Service sehr gut bis auf das Personal im Resaurant das auch mal ab und zu lächeln könnte.Essen top, Unterhaltung auch.Sauberkeit wird groß geschrieben.Was gar nicht geht waren die kaputten Liegen und Sonnenschirme am Pool,jede zweite war defekt,teilweise sehr gefährlich.Der Kinderpool mit Rutsche war toll aber müßte beheitzt sein,was in anderen Hotels ja auch geht.Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel mit rund-um-sorglos-Paket
Das Hotel liegt etwa 1 Std von Burgas entfernt direkt am Strand. Der kleine Ort Obzor bietet Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Wir waren 2 Wochen dort und haben uns wohl gefühlt. Das Recht den Strandbereich direkt vorm Hotel als Hotelstrand auszuschreiben ist dieses Jahr leider erloschen. Das ist sehr Schade für dieses Hotel. Das Management hat einen eigenen Strandbereich direkt neben dem Hotel angelegt, der sehr sauber und wo immer eine Liege zu finden ist. Für…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien ein Traum!
Vor allem für Familien geeignet! Wir waren komplett zufrieden und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!! Die Zimmer haben eine angenehme Größe, auch das Bad. Tolle Klimaanlage im Zimmer! Service wird großgeschrieben.