Bewertungen (3.527)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut mit kleinen Einschränkungen
Empfehlenswertes Hotel. Gutes Ultra All-Inclusive Konzept. Direkte Strandlage. Große Abstriche für Gastronomie und stark osteuropäischen Einschlag.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach ein perfekter Urlaub!
Ein schönes Hotel für einen sorglosen Strandurlaub! Jeden Tag die pure Erholung im Gegensatz zum Griechenlandurlaub!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Tolle Anlage. Kann mich nur noch einmal auf diesem Weg, für den problemlosen Zimmerwechsel bedanken, besser hätten wir es nicht treffen können.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung und Ruhe
Traumhaftes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, im Mai ist das Wasser noch etwas zu kalt, das Hotel ist definitiv Empfehlungswert wenn man Ruhe und Erholung möchte
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub jederzeit wieder!
Wir sind sehr positiv überrascht worden durch Service, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal! Die Anlage ist tip top gepflegt, ordentlicher und sauber geht nicht! Auch das Essen ist für jeden Gaumen gemacht abwechslungsreich und toll präsentiert ! Ein wunderbarer Familienurlaub, jederzeit wieder!!!
Olga (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, für die Kinder ist es super geeignet. Die Anlage ist sehr groß aber verteilt sich ganz gut. Nur die bereits erwähnte Provleme mit den Liegen am Strand sind ein negativer Punkt. Man kann zwar den Strandanschnitt vom Hotel nutzen, aber mit den Kindern ist es einfach zu weit vom Wasser entfernt. Und da wo man sich hinlegen konnte, war der Strand leider etwas dreckig. Die Liegen am Pool sind schon um 6:30 komplett alle weg, auch wenn es überall steht dass man nicht reservieren…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches Familienhotel für reinen Badeurlaub!
Großes, sauberes, nettes und ruhiges Familienhotel für reinen Badeurlaub!!! Sehr gutes Essen, schöner Strand, schöne Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal.
ncj(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
kommen wieder
sehr freundlich.alle, ob am Empfang.an der Bar.die Reinigungkräfte.... im Restaurant.und alles sauber.wir haben uns sofort wohlgefühlt
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in Bulgarien
Das Hotel ist wirklich sehr zum empfehlen. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. Die direkte Strandlage ist einfach traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Super Hotel! Empfehlen wir gern weiter. Sauber, leckeres Essen, strandnah, Zimmer ausreichend groß, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in ein paar Minuten gut zu erreichen.