Bewertungen (3.527)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Jeder Zeit wieder!!! Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Essen! Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Einziger Kritikpunkt: Pools für Kinder zu kalt. Das Meer hatte 25° und die Pools waren deutlich kühler. Schade, denn die Pools sind super. Aber das Hallenbad war geöffnet welches warmes Wasser hatte.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel! Gerne wieder!
Ein für uns makelloses Hotel besonders für Familien mit Kindern. Super Erholungsurlaub für die ganze Familie. Besonders aufgefallen ist uns, dass die kleinen Gäste eine große Rolle spielen. Kinderbuffet, Kinder Club, Spielplätze, Mini Disco... unsere beiden 3,5 Jahre alten Zwillinge waren super zufrieden und Mama und Papa natürlich auch!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sorgenfreier Sommerurlaub möglich
Für einen Familienurlaub und als Pärchenurlaub ist dieses Hotel mehr als nur empfehlenswert. Direkt am Strand gelegen, super Wetter, ausgezeichnetes Essen haben es zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges, kinderfreundliches Hotel in Top-Lage
Sehr weitläufiges, ruhiges Hotel in toller Strandlage; sowohl für Familien, als auch Paare oder Alleinreisende bestens geeignet.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Familienhotel in ruhiger Strandlage
Familienhotel mit viel Animation für alle Altersstufen. Minis - Teens - Erwachsene. Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Abwechselungsreiche und gute Küche. Barrierefrei.
Danuta (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als All Inclusive verstehe ich etwas anderes !!
Hotelanlage an sich war OK, aber jedoch nicht direkt am Strand ! Ich habe gebucht Hotel direkt am Strand. Liegen mussten wir zum Strand schleppen, trotz allem war das Verboten, denn wie es sich herausstellte war gerade dieser Strandabschnitt verkauft und gehörte nicht zur hotelanlager. Gebucht wurde All !!!
Ari(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung - Fehlanzeige!
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, Animation lachhaft, Sauberkeit und Instandhaltung lässt zu wünschen übrig! Ich kann die hier abgegeben guten Bewertung in keinster Weise nachvollziehen. Hier möchte ich noch hinzufügen, dass ich kein anspruchsvoller Mensch bin. Man gönnt sich einmal im Jahr einen Urlaub und das Hotel war nicht gerade günstig und da denke ich, kann man einfach mal Ruhe und Erholung erwarten. Ganz im Gegenteil, man musste pünktlich aufstehen, damit man noch eine Liege am Pool abbekommt :(…
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbares Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kann einige vorige Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war super, die Zimmer und die komplette Anlage sehr sauber. Werde nächstes Jahr wiederkommen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel an der bulgarischen Schwarzmeerküste. Man sollte jedoch wissen das dieses Hotel bei Familien mit Kleinkindern sehr beliebt zu seien scheint und es auf Grund dessen überall sehr laut ist. Für erholungssuchende Paare nur bedingt zu empfehlen.
Josef Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, aber nie wieder Mitte Mai
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und schöner Lage am Sandstrand. Großzügige Anlage mit mehreren Pools und eigenem Hallenbad, also bei jedem Wetter besteht die Möglichkeit zu schwimmen. Große, helle und sehr saubere Zimmer mit ansprechenden Bädern. Sehr gutes Buffet, trotzdem die drei vorhandenen á la Card - Restaurants auf jeden Fall ausprobieren, kostenlos pro Aufenthalt und Restaurant. Besonders zu empfehlen "das Schiff", ein Restaurant direkt am Sandstrand und…