Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für einen reinen Hotelurlaub mit der Familie Top.
Direkte Strandnähe, leider kosten Liegen und Schirme unmittelbar am Meer liegend - Gute Aufteilung der Anlage, es fällt dadurch nicht auf, wie voll es ist. Keine Wartezeiten an Bars. Lautstärke, besonders beim Frühstück, sehr laut, da zu Ferienzeit sehr voll und viele Familien mit Kindern. Essen top, sehr abwechslungsreich. Insgesamt sehr zu empfehlen. Waren positiv überrascht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke Miramar!
Für Familien mit Kindern nach wie vor super geeignet. Sauberkeit Top! Service Top! Sehr schöne Anlage, gutes Essen; Es wurde in der Winterpause viel umgestaltet und erneut. Was sich als sehr positiv herausstellte. Auch wurde uns gesagt, dass es dieses Jahr neue Liegen, Sonnenschirme usw. gibt. Das Hotel kümmert sich um die Gäste!!! Danke übrigens dafür
Das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht ganz erfüllt.Wir können die zum Teil sehr hohen Bewertungen nicht immer nachvollziehen.Deshalb können wir es persönlich nicht weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Jeder Zeit wieder!!! Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Essen! Wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Einziger Kritikpunkt: Pools für Kinder zu kalt. Das Meer hatte 25° und die Pools waren deutlich kühler. Schade, denn die Pools sind super. Aber das Hallenbad war geöffnet welches warmes Wasser hatte.
Ein für uns makelloses Hotel besonders für Familien mit Kindern. Super Erholungsurlaub für die ganze Familie. Besonders aufgefallen ist uns, dass die kleinen Gäste eine große Rolle spielen. Kinderbuffet, Kinder Club, Spielplätze, Mini Disco... unsere beiden 3,5 Jahre alten Zwillinge waren super zufrieden und Mama und Papa natürlich auch!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sorgenfreier Sommerurlaub möglich
Für einen Familienurlaub und als Pärchenurlaub ist dieses Hotel mehr als nur empfehlenswert. Direkt am Strand gelegen, super Wetter, ausgezeichnetes Essen haben es zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht.
Familienhotel mit viel Animation für alle Altersstufen. Minis - Teens - Erwachsene.
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal.
Abwechselungsreiche und gute Küche.
Barrierefrei.