Bewertungen (1.949)

Eike(31-35)Deutschland
Unser Familienurlaub im Club Bor
Eine gemütliche All- Inclusive- Hotelanlage, die wir über holidaycheck.de entdeckt haben. In diesem Hotel gab es vorwiegend deutsche Touristen und die meisten waren junge Familien mit Kindern. Wir haben auch junge Paare dort getroffen. keine
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unvergesslicher Urlaub mit dem Enkelkind
Das war ein unvergesslicher Urlaub mit meinem Mann und meinem Enkelkind- Alexander in Bulgarien. Mit meinem Mann waren wir oftmals in Bulgarien aber jetzt reisen wir zum ersten Mal mit dem 7-jährigen Sohn unserer Tochter. Im Winter haben wir lange überlegt, ob wir dieses Jahr nach Griechenland oder nach Bulgarien reisen. Wir haben uns für Club Hotel Bor am Sonnenstrand entschieden, weil das ein gemütliches und preisgünstiges Hotel- All Inclusive ist und weil wir schon Bulgarien als Urlaubsdestination kannten.…
Günther(36-40)Österreich
Netter Familien-Badeurlaub mitten in der Partymeil
Toller Familienurlaub trotz Partymeile. Animation nicht mehr durch Neckermann, aber trotzdem sehr nett. Kinder wieder begeistert. Wir auch.
Liliane(66-70)Deutschland
Top Hotel in jeder Beziehung
Das Hotel ist eine grüne Oase inmitten der "Bettenburgen". Trotz der Nähe zur Partymeile liegt das Hotel relativ ruhig
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir würden gerne länger bleiben
100% Weiterempfehlung. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen sehr lecker(wir haben sogar zugenommen).Pool auch nicht zu klein und immer liegen frei. Was will man mehr?
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel nah an der Partymeile TOP!!!
Der Urlaub war sehr schön! Leider war das TV- gerät in unserem Zimmer defekt aber wir waren ja nicht zum TV schauen im Urlaub :) ! Das essen war top und die Nachspeißen auch. Alles zusammen war es ein angenehmer Aufenthalt und auch sehr ruhig im Zimmer!!! nur weiter zu empfehlen!!!
Christina(19-25)Deutschland
Top Hotel, Erholung pur
Im Juli 2013 besuchten wir das Hotel Bor.Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und kompetenten Personal.Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich, sowie an der Rezeption, als auch im Gastronomiebereich, bis hin zur Animation.Die Speisen sind sehr köstlich zubereitet und es gibt eine große Auswahl. Desweiteren gab es jeden Tag ein schönes Kinderprogramm und abends tolle Shows auf der Bühne, die vom Animationsteam super vorbereitet wurden. Es gibt den ganzen Tag Möglichkeit an…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nie wieder Ende der Saison!
Das Hotel verfügt über ca. 180 Zimmer , ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, bis auf die Zimmerreinigung aber darauf komm ich noch mal zurück wenn ich die Zimmer bewerte. Das Hotel ist keine Bettenburg so wie die anderen Hotels die teilweise über 600 Zimmer haben, das ist schon mal sehr positiv. Der Zutstand der Möbel gerade auf den Zimmern könnte neuer und moderner sein. Das Hotel wurde zwar gerade erst renoviert aber die Möbel sind immer noch die gleichen. Teilweise abgenutzt und Martratzen…
Kleo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir überlegen die Möglichkeit diese Saison noch ei
Wunderschöner Urlaub im Club Hotel Bor am Sonnenstrand, Bulgarien. Wir waren da mit meinem Freund und meinem Sohn. In der zweiten Juni- Woche spielte das Wetter nicht mit aber das Hotelpersonal und die Animateure taten alles Mögliche, daß wir uns wohl fühlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir fühlten uns wie Könige, um die sich die Welt dreht. Wir überlegen die Möglichkeit diese Saison noch eine Woche im Hotel Bor zu verbringen!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Klasse Hotel - jederzeit wieder
Super Hotel, saubere & schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, viele nette Leute kennen gerlent Fazit: Klasse Abiurlaub