Eine schöne und weitläufige Anlage mit mega Strand
Eine sehr große und weitläufige Anlage, mit sehr netten und freundlichen Personal. Langer Strand mit 2 Lagunen, flachen Zugang zum Meer und jede Menge Platz. Viele Pools, die sich an verschiedenen Orten in der Anlage befinden. Für Jedermann was dabei.
Sehr nettes, Kinderfreundliches Personal. Gute Auswahl an Essen und Trinken. Schöne Ausflüge vor Ort buchbar.
Weitläufige Poollandschaft, sowie langer Sandstrand. Themenrestaurant bietet super Essen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine super Große Anlage mit sehr Netten Personal.
Es ist eine sehr schöne große Anlage, schön sauber, das Personal ist sehr nett und bemüht das beste für den Gast und seinem Aufenthalt raus zu holen.
Im November bietet sich das Wetter super an dort hin zu fahren. Durch die Größe der Anlage verläuft sich die Menge gut.
Mitarbeiter keiner kann Deutsch, Rezeption sehr unfreundlich, Essen Katastrophe, Frühstück kein normales Brot, jeden Abend Pasta, Hühnchen, Gulasch es gab fast nie eine Sauce, nur Reis oder ab und zu Püree, die Zimmer sind alt, und würde nicht immer gereinigt leider, die Lage ist schlecht, nur mit Taxi, ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen und kann es nicht weiterempfehlen,
Niemals
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Silvester im Hotel
Wir sind 5 Erwachsene (49,46,23,21,20) verreist. ein Premium Zimmer von zuhause aus gebucht, zwei weitere Zimmer als Standard, welche wir vor Ort für 10€ pro Nacht pro Zimmer Upgraden konnten. Diese Variante war dann günstiger, als das Premium Zimmer von zuhause aus zu buchen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Mit unseren Premium Zimmern waren wir zufrieden,die sind nicht neu, aber alles funktionierte. Der Wasserkocher und der Bügeleisen waren vorhanden. Die einzigen Punkte, die wir hier anmerken können,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
war ein banger
personal extrem freundlich und aufmerksam. eiswürfel aus flaschen wasser. wer party möchte kann mit den animateuren abends in discos fahren, wer ruhe möchte kann sich einen abgelegeneren pool suchen.
Personal Rezeption: desinteressiert, unfreundlich
Zimmer: oberflächlich ok, aber bei genauerem Hinsehen seit Jahren nicht gemacht. Fenster schließen nicht, Eingangstür zum Zimmer defekt
Hotelanlage eher Kinderunfreundlich, Kinder dürfen nicht in jedem Restaurant essen bzw. auch nicht jeden Pool benutzen. Entspannter Familienurlaub in diesem Hotel nicht möglich
Tolle und gepflegte große Anlage. Strandzugang und Meer sind super schön, selbst bei kleinem Tidenhub kann man in der Lagune baden. Das Essen war stets lecker, vielfältig und schön angerichtet. Der Service und das Personal waren super bemüht und sehr nett. Für ein Paar wie uns war es der perfekte Aufenthalt!