Nur mit Reklamation das erhalten was wir bezahlten
Riesig, mit Shuttle und Golfcars kein Problem durch die Anlage zu kommen. Sehr gut- kinderfreier Pool - worauf pinibel geachtet wurde!! Und kinderfreies Restaurant zur Auswahl.
Große freundliche Anlage. Es werden alle Bedürfnisse befriedigt, ob man einfach nur entspannen will oder shoppen möchte, Kamel oder Pferd reiten, für Sportfans. Freundliches zuvorkommendes Personal. Toller Spabereich. Wenn man die A la carte Restaurants nutzen möchte besser gleich reservieren. Wir waren zu spät aber auch so gab es genug zu Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Spitze
Das Hotel ist spitze. Waren schon zum 2. Mal hier. Nächster Urlaub ist schon gebucht. So tolle und nette Menschen. Besonderer Dank geht an Hamdy Hossny, Ahmet Moka, Hussein und dem ganzen Service Personal. Ich hatte einen unvergesslichen Geburtstag.
Weitläufige Anlage, schöner Strand, freundliches Personal! Erholung war gegeben. Die Anbieter von Ausflügen und sonstigen Angeboten haben nach freundlicher und bestimmter Ablehnung von weiteren Anfragen abgesehen (war sehr erfreulich).
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen,immer wieder gerne.Dankeschön...
Große Hotelanlage mit Genügend Liegen am Pool und am Strand.Freundliches und zuvorkommendes Personal.Alles in allem war alles gut und ist nur zu empfehlen.
Superschöne Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause