Eine sehr große Anlage, mit Hauptgebäude und Villen. Sehr weitläufig, aber es sind ständig kleine Shutteles unterwegs. Viele Pools und Bars sind über die Anlage verstreut. Gäste bekommen einen Lageplan ausgehändigt
Wir sind am 06.05.2025 im Hotel Long Beach Resort angekommen und haben das Zimmer 1104 im Gebäude 79 bekommen. Obwohl es im Long Beach Resort einen Shuttle Service gab waren wir über das Zimmer nicht ganz so glücklich. Das lag zum einen daran dass das Gebäude 79 ziemlich weit vom Hauptgebäude und vom Strand entfernt lag und das auch eine Baustelle daneben lag. Wir haben dann am nächsten Tag mit dem Reiseleiter von TUI gesprochen und innerhalb von 30 Minuten hatten wir ein neues Zimmer im Hauptgebäude und in…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Hotel Anlage sehr schön. Alle sehr freundlich und nett. Hotel Anlage sehr groß und schön. Man wird überall hingefahren. Und nicht weit vom Flughafen (30) min entfernt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungsbedarf, absolut empfehlenswert
Es ist ein Ort zum Wohlfühlen und erholen. Man bekommt jeden Tag einiges geboten, angefangen von Aquagymnastik, Darten, Zumba am Strand und viele weitere Aktivitäten. Besonders hervorzuheben ist das immer motivierte, freundliche und mitreisende Animationsteam! Ebenfalls zu erwähnen sind die Abendveranstaltungen, es ist immer was geboten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, sauberes Hotel mit großer Anlage
Sauberes schönes Hotel mit großer Anlage (was schön ist weil man nicht Liege an Liege liegt) um den Urlaub zu genießen! Tip an die Gäste: seid freundlich und respektvoll und zeigt euch auch mal großzügig, dann werdet ihr einen wunderschönen Urlaub genießen können!
Eine riesige Anlage mit tollen Möglichkeiten essen zu gehen oder den Abend nett ausklingen zu lassen. Sehr nettes und stets hilfsbereites Personal. Essen und Trinken ist jederzeit da und für jeden was dabei.