Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Familienurlaub mit Wiederholung
Wir haben einen schönen Familienurlaub mit jeder Menge Spaß verbracht. Unser Zimmer ,für das Omar A. zuständig war, wurde täglich tadellos gereinigt. In allen Restaurants hat uns das Essen gut geschmeckt und war einwandfrei. (Für Gäste mit viel Hunger ist das Personal nicht veratwortlich). Bei Fragen wurden wir in, sehr gutem Deutsch, von Ibram A. B. an der Rezeption beraten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes preis-leistungs-verhältnis
Wir waren sehr zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis war top, und auch der Service war hervorragend. Die Kellner und Lifeguards waren alle super freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand mit einigen Lagunen wo man gut schwimmen kann und verfügt über einen Steg über den man ans hauseigene Riff gelangt.
Besonders hervorheben möchte ich die Oasis Bar mit Barkeeper Rambo ll mit guten Cocktails excellentem Service, auch bis zur Liege hin, immer ein freundliches Wort und ein strahlendem Lächeln im Gesicht
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis-Leistungs-Sieger mit vielseitigen Facetten
Weitläufige Anlage im Aus- und Umbau,
breite Buchten mit reichlich Auswahl an Liegen am Strand oder den 7 Pools, davon leider nur der Familienpool beheizt, besonders schade,da die Rutschen überhaupt nicht genutzt werden konnten ohne fast zu erfrieren (Wind und 19°C Wassertemperatur)
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Das Zimmer war groß und immer sauber.
Am Pool gibt es ausreichend Schattenplätze und die Pools wurden auch von "Bdemeistern" bewacht
Das Hotel ist unfassbar groß. Selbst nach drei Tagen hatten wir noch nicht alles erkundet. Strand sehr weitläufig, man findet immer einen Platz. Freizeitaktivitäten sind top. Das Animationsteam ist von früh bis spät in die Nacht aktiv.