Bereich um den Pool und Strand sehr gepflegt und schön. Der Strand ist sehr weitläufig. Aber der Rest, abgesehen vom neuen Komplex Cascade ist sehr in die Jahre gekommen. Alles, auch die Zimmer, sind ziemlich veraltet aber dennoch sauber. Die Anlage ist sehr groß und je nach Wohnlage können die Laufwege schon weit sein und teilweise sind auch Treppen oder steilere Auf-/Abstiege dabei. Aber alle paar Meter ist eine Haltestelle und man kann ein E-Buggy Service nutzen. Der Service war je nach Kellner mal besser mal…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Das Personal super freundlich. Die Animation auch toll. Was wirklich schrecklich ist, ist das Essen. Wir hatten direkt einen flauen Magen. Der Alkohol ist auch nur gemischtes, billiges Zeug.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelanlage mit Empfehlung
Riesige Hotelanlage… schön weitläufig, schön weitläufiger Strand, eigene Bucht mit Riff, freundliches Personal in Restaurants, Rezeption, Bars und Pools. Tolles Animationsteam- Angebote über den ganzen Tag. Wir hatten beste Lage- direkt am Stand. Das Zimmer war sauber ist aber renovierungsbedürftig- jedoch gibt es neuere Häuser- diese sind sehr modern. Sämtliche Angebote kann man im Hotel buchen. Am Anfang sind die „Verkäufer“ etwas aufdringlich aber freundlich, Essen ist lecker und für jeden etwas dabei,
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Wir sind auch von dem Strand sehr begeistert. Was wir Mega gut fanden, war die Animation. Khia und Celine waren das beste Beispiel. Freundlich, Zuvorkommen , Hilfsbereit . Beide haben uns täglich animiert zur Shows etc. vorbeizukommen, was wir an keinem Tag bereut haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Badeurlaub und Schnorcheln
Wir sind zum 14.mal hier.Also unser 2. Zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Besonders an der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Zimmer bezauberndes Personal
Wir waren doch etwas erschrocken wieviel Russen zu unserer Zeit dort waren und wie Ihr auftreten war. Es ist sehr schade das wegen solcher Leute das Hotel und auch das Personal es schwer hat gut da zu stehen. Weil diese Leute ??????? he bestes geben das man sich Wohl fühlt.
Es ist ein sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel.Man fühlt sich sehr wohl da man überall sehr hervorragend bedient wird.
Die Restaurants haben eine große Menge an Auswahl der Speisen die sehr gut zubereitet sind.
Die Bars haben sehr gute Cocktails und eine prima Bewirtung.
Man kann es nur empfehlen hier Urlaub zu machen.
Eine super Diskretion ist am Strand wenn man es wünscht.
Dank Mr.Reda hatten wir einen wunderbaren Urlaub.