Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familienurlaub

Das Hotel ist eine schöne grosse Anlage,wo man Action aber auch Ruhe findet,der Strand ist riesig und das Meer traumhaft

• Die Zimmer sind Standartmäßig eingerichtet,aber das Housekeeping ist ein Traum,wenn wir einen Extra Wunsch hatten,bekammen wir diesen erfüllt

• Wir waren in jedem der 3 Restaurants und es war in jeden abwechslungsreich und geschmacklich gut

• Ab den zweiten Tag wussten die Kellner schon,das wir durstig sind,bevor wir es selbst wussten,super freundlich,immer ein Lächeln auf den Lippen,

• Es ist bisschen abgelegen,aber mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in Hurghada, dafür ist es sehr ruhig

Meine Tochter und meine Frau liebten die Animation des Hotels,die Shows am Abend . Außerdem ist das Hausriff echt super zum Schnorcheln und der Strand super zum Relaxen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrte/r Christian (46-50), Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Hurghada Long Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,