Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut bis sehr gut.
Sehr schöne Anlage, toller langer Strand, Zimmer top und Essen gut.Freundliche Gastgeber und Wetter super. 😅👍Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und ich bin schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und empfehle es sehr gerne weiter.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns ein super Hotel
Das Hotel gefällt meiner Familie und mir sehr gut. Es ist für uns perfekt. Wir waren das zweite Mal dort, haben schon für 2026 gebucht und freuen uns riesig.
Die Hotelanlage ist an und für sich ganz schön und die neuen Suiten sind schön renoviert. Es gibt viel Entwrtainment an der Cascade. Das Essen ist aber sehr monoton und der Strand ist leider nicht schön. Für Strandurlauber und Meerliebhaber das falsche Hotel.
Long Beach Resort kann ich zu 100% empfehlen! Wir sind das dritte mal in diesem Hotel,das vierte mal ist in Buchung für nächstes Jahr.Wir fühlen uns hier sehr wohl ,eine zweite Heimat.
Wir finden das Hotel einfach Klasse!!
Das Long Beach Resort wird aktuell ständig renoviert, ohne das man durch Baulärm beeinträchtigt wird. Das Personal geht auf Wünsche ein, und versucht es dem Gast recht und auf sein Wohl abgestimmt einzugehen.
Wir wann nun zum 10x im Long Beach Resort ????