Wir waren sehr überrascht wie gut das Essen ist und von allem anderen auch!
uns hat es sehr gut gefallen und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Eine sehr große Anlage, die aber top geführt und gepflegt ist. Wir waren jetzt das 3. Mal dort - sagt alles. Leider war das Hotel während unseres Besuches fest in russischer Hand.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Was soll man da noch schreiben🤷♀️ das war dass schlechteste Hotel das ich je hatte. Zimmer Katastrophal. Die Anlage viel zu groß. Essen immer das gleiche.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Long Beach ist ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Es bietet verschiedene Pools, Bars und Restaurants. Die Abend Shows sind sehr schön und abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist ganz ok
*Leider war die Sauberkeit auf dem Zimmer nicht gut.
*Die Mitarbeiter erwarten immer Trinkgeld, das mag ich überhaupt nicht. Im Spa Bereich würde ich direkt danach gefragt. Das fande ich schon etwas frech.
*Sehr sehr nervig waren die vielen Mitarbeiter, die dauerhaft Ausflüge oder Spa Angebote verkaufen möchten. Man wird zum Teil von den selben Mitarbeitern immer wieder angesprochen, denen man schon gesagt hat, dass man kein Interesse hat. Das war sehr anstrengend und trägt NICHT zur Erholung bei.
*Im allgemeinen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Urlaub
Wir hatten ein super Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Hausriff warauch gut. Die Korallen waren zum teil abgestorben, aber es gab viele verschiedene Arten von Fischen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr weitläufig und man kann viel erleben, weil sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten werden.