jonas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
war ein banger

personal extrem freundlich und aufmerksam. eiswürfel aus flaschen wasser. wer party möchte kann mit den animateuren abends in discos fahren, wer ruhe möchte kann sich einen abgelegeneren pool suchen.

• nicht die neuste ausstattung und auch nicht blitzblank überall aber völlig in ordnung für ägypten

• wir waren nur im hauptrestaurant. da gab’s täglich wechselnde hauptgerichte und wirklich für jeden geschmack war was dabei auch für die ganz wählerischen die können den ganzen urlaub über pommes fressen haha

• personal geht wirklich die extra meile wenn man freundlich ist auch ohne trinkgeld. einziger minuspunkt sind die promoter die touren oder massagen verkaufen wollen und manchmal etwas hartnäckig sind aber auch mit denen kommt man zurecht

• Gut
  • ca. 10 min vom flughafen entfernt

haben wir zwar nicht genutzt aber man wird (wenn man es möchte) stündlich von den animateuren unterhalten z.b. dart, zumba, wassergymnasgik und sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:jonas

Sehr geehrte/r jonas , vielen Dank für Ihren Besuch im Hurghada Long Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,