Marco (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Eine tolle Anlage, sind sehr zufrieden.

Gut

Das Hotel, insbesondere das Haupthaus, ist sehr schön gestaltet und bietet angelegte Bungalows in einer gut gepflegten Anlage, die sich entlang eines langen Strands mit mehreren Restaurants erstreckt. Für einige der Restaurants kann man abends über eine App einen Tisch reservieren, wofür man bei der Ankunft einen Link erhält. Das fand ich persönlich sehr praktisch, da man dort auch Informationen zu Abendprogrammen, Animationen und Shows einsehen kann. Die Bungalows, sind in einer weitläufigen, schönen Hanglage untergebracht. Regelmäßig fahren Shuttle-Busse durch die Anlage und halten an verschiedenen Stationen. Dennoch lässt sich alles auch problemlos zu Fuß erreichen. Man hat die Möglichkeit, sich theoretisch abholen zu lassen und zum Strand bringen zu lassen, aber wir haben lieber die Wege zu Fuß zurückgelegt. Wir sind einmal vom Strand zum kleinen Aqua-Park in der Nähe des Haupthauses gefahren, ansonsten haben wir alles zu Fuß gemacht. Unser Bungalow war etwa 4 bis 5 Minuten zu Fuß vom Haupthaus entfernt. Überwiegend wird viel u.a. Englisch gesprochen, es ist schonmal der ein oder andere Mitarbeiter dabei der etwas gebrochen Deutsch sprechen kann, Aber mit Englisch kommt man schon weit. Wir haben das auch geschafft. ;-) und zur Not gibt es den Google-Übersetzer ;-) WLAN mit guten Empfang auf dem Zimmern und am Pool vorhanden, Am Strand je nachdem wo man liegt. Unser Fazit: Auch im diesen ja, Danke für Alles, für uns war es ein toller Urlaub, Ihr seit ein Top-Long-Beach-Team, macht weiter so!! Daumen hoch !!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer mit Balkon war wirklich schön, und wir hatten ein Upgrade für das Zimmer zugebucht vor Ort. Es war geschmackvoll eingerichtet und verfügte über einen Wasserkocher sowie die Möglichkeit, Kaffee und Tee zuzubereiten. Außerdem gab es einen kleinen Kühlschrank, der mit Wasserflaschen gefüllt war. Wir befanden uns im ersten diesmal im Erdgeschoss. Bett war bequem, konnten sehr gut schlafen. Bad mit begehbarer Dusche ausgestattet. Klimaanlage auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und bekamen jeden Tag neu Handtücher.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Durch Umbauarbeiten einiger Restaurants konnten wir nicht alle Restaurants und Bars ausprobieren, aber die, die wir besucht haben, waren klasse – auch am Strand! Das Essen war wirklich gut und lecker, und wir haben nichts Negatives zu berichten; es war für jeden etwas dabei. Die Cocktails in der Mexiko-Bar waren einfach großartig! Wir waren meist an der Caskade, sehr ruhig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Zimmerservice war freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und erkundigte sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden und ob wir etwas benötigten. Zudem wurden uns stets frische Handtücher bereitgestellt. Auch das Sicherheitspersonal war sehr nett und hilfsbereit. Alle immer nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Auch hier haben wir nichts Negatives zu berichten, egal ob im Restaurant, an der Bar oder anderswo. Die Wäscherei hat ebenfalls überzeugt – unsere Wäsche war innerhalb eines Tages wieder gebügelt und gefaltet, eingepackt auf dem Zimmer. Top! Die Toilettenanlagen waren sehr sauber. Keine Empfehlung für den Hotel-Taxiservice – enttäuschend und intransparent Der vom Hotel organisierte Taxiservice war für uns leider eine große Enttäuschung und absolut nicht zu empfehlen. Nicht nur war der Preis überhöht, sondern auch der Ablauf sehr fragwürdig: Statt uns wie vereinbart direkt zum gewünschten Ziel zu bringen, wurden wir an einem nahegelegenen Geschäft abgesetzt – offensichtlich mit dem Hintergedanken, dass wir dort einkaufen. Auch der Rückweg sollte so ablaufen, obwohl bereits eine konkrete Uhrzeit für die Abholung vereinbart wurde, sollten wir das Taxi telefonisch erneut über das Geschäft bestellen – erneut mit dem Ziel, uns zum Betreten des Ladens zu bewegen. Wir haben darauf bestanden uns dahin zu fahren was abgesprochen war und nirgends anders.

• Das Hotel liegt nur etwa 12 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und bietet damit eine ideale Lage für eine bequeme Anreise. Wie bereits in der Beschreibung erwähnt, befindet sich die Anlage direkt an einem weitläufigen Sandstrand. Besonders hervorzuheben ist der lange Steg, der weit ins Meer hineinführt. Sitz- und Schnorchelmöglichkeiten entlang des Stegs laden zum Verweilen ein und bieten einen herrlichen Blick auf das kristallklare Wasser des Roten Meeres. Neu erbaut wurde ein Fisch-Restaurant direkt am Steg. Vom Hotel bis zur Marina Hurghada sind es ca. 20 - 30 min je nach Verkehrslage entfernt.

• Gut

Das Animationsteam fanden wir echt klasse, auch wenn wir nicht mitgemacht haben. Aber angeboten wurde viel. Auch hier immer nett und freundlich, hatten persönlich Kontakt zu dem ein oder anderen Animateur bzw. Animateurin, sehr Nett, sehr freundlich, keine nerviges Belästigen wenn man nicht mitmacht. Ein "Nein" wurde akzeptiert. Fitnessraum. Joga-Möglichkeiten ........ am Strand vorhanden. Wir lagen diesmal meist am Animations-Pool zur Verbindung direkt zum Strand, hier hat uns etwas die unterschiedliche Musik gestört (Musik vom Animations-Programm am Strand, sowie Musik vom Animations-Programm am Pool). Es kam manchmal einem so vor, als wenn man auf einer Kirmes oder Jahrmarkt wäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand war klasse, ein kleines "Aber". Es wurden am Strand die Holzliegen inkl. den Auflagen mit Kunststoffliegen ausgetauscht, Die Kunststoffliegen waren sehr unbequem und für Gäste mit Rückenleiden mega ungeeignet, wie in unserem Falle. Deswegen waren wir in diesem Jahr mehr am Pool, da diese Liegen bequemer waren und nicht so Tief waren, wie am Strand.

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrte/r Marco, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Hurghada Long Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen,