Bewertungen (4.513)

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir fahren nicht wieder in dieses Hotel.
Wir haben uns unverstanden gefühlt, wir wurden nicht wirklich wahr genommen ( 2Frauen, 2 Kinder) wir bekamen ein Familiezimmer obwohl wir 2 Doppelzimmer gebucht hatten, es hat einen ganz Tag gedauert bis wir unsere richtigen Zimmer bekommen haben, 3 Anläufe an der Rezeption weil ständig das Personal wechselte. Im Restaurant unten gab es zu jeder Mahlzeit keine Gläser, selbst unsere vollen Gläser wurden uns vom Tisch entfernt als wir uns am Buffet noch was holten. Frühs das selbe mit den Tassen. Die Keller…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder
Schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Auch der Strand ist gut und wird täglich sauber gehalten. Auch die tolle Gartenanlage hat uns begeistert!
tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr familienfreundliches Hotel.
Das Hotel fanden wir von der Lage her sehr schön zudem war es sehr groß und vor allem sauber. Während unseren gesamten Aufenthalts wurden wir vom fachmännischen und sehr netten Personal bedient . Die Auswahl an Essen ist sehr groß gewesen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Heike und Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
NIE WIEDER
Wir sind zum fünften Mal in Ägypten, haben uns in Land und Leute verliebt. Das der afrikanische Standard mit dem deutschen nicht zu vergleichen ist weiß wohl jeder. Da aber das vom Veranstalter Angepriesene so überhaupt nicht mit der Realität übereinstimmt war dieser Aufenthalt eine riesen Enttäuschung. Ich wage zu behaupten das die Reiseanbieter dieses Hotel wenn überhaupt nur einmal besichtigt haben, als es noch ein Hilton war! Es ist verwohnt, schmutzig und gleicht im Grunde einer Baustelle auf der allerdings…
Nina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub
Super nett alle und zuvorkommend. Das essen war auch super. Tolles Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Stand und Riff waren echt toll.
Danieöa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles gut. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel , das nur etwas in die Jahre gekommen ist . Zimmer sehr sauber. Gepflegte Grünanlage. Es hat ein wunderschönes Hausriff dabei.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel sowie die Zimmer waren ziemlich herunter
Das Hotel sowie die Zimmer waren ziemlich heruntergekommen, gereinigt wurden die Zimmer auch nicht wirklich, manchmal kam der Zimmerservice garnicht ! Das Personal konnte fast nur englisch und auch das Essen war ziemlich schlecht. Wir kommen auf jedenfall nicht wieder. Hätte wir die ganzen Ausflüge nicht extra gebucht, (aber nur außerhalb der Hotels, beim Hotel ist total die abzocke) Wären wir schon eher wieder abgereist, 10 Tage im Hotel hätten man nicht aushalten können !
Bonny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistungsverhältnis super
Hotel ist im grossen und ganzen sehr Gut, die Villen sind renovierungsbedürftig und das essen lässt noch einiges nach oben zu. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super, versucht jeden zu animieren ohne dabei aufdringlich zu sein. Im gesamten aber ein rundum entspannter Urlaub 😊
Cristina Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schön und erholsam ≤3
eine super schöne Woche ! Preis Leistung ist top, alle freundlich, und aufmerksam, anliegen werden umgehend bearbeitet!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine weiterempfehlung
Relativ große Anlage. Wir mussten uns täglich mehrfach einen Caddy rufen damit wir von A nach B kamen. Die Wege sind sehr holprig.