Azbi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel
Bin schon das 4 mal dort da Büffe wird immer weniger zur Auswahl . Personal ,Service und Zimmer sind sehr sauber und schön . Therme ist sehr schön und super Verbindung
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Die Wanzen haben den guten Eindruck kaputt gemacht
Ich war sehr enttäuscht. im Zimmer 2210 waren Bettwanzen. Das hab ich aber sehr spät festgestellt, nachdem der ganzer Körper mit den Stichen verseht war. Die Wanzen krabelten auch auf dem Bettlacken. Für die letzte Nacht habe ich ein anderes Zimmer bekommen. Vom Hotel würde keine Entschuldigung oder Entschädigung ausgesprochen. In einem 4-Sterne Hotel darf sowas nicht passieren.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Hallo , als wir ankamen wurde uns leider mitgeteilt das der Pool im Hotel nicht benûtzbar sei . Zu benützen gab es nur 2 kleine Whirlpools . Was ich sehr schade fand weil der Pool bis 22/23 Uhr zu benutzen gewesen wäre und die Therme nur bis 19 Uhr . Ich finde man könnte die Therme genauso wie jede andere bis 22 Uhr geöffnet lassen könnte. In der Zimmer in den wir schliefen haben wir leider ein schmutziges Wc vorgefunden und am Fernseher merkte man das schon längere Zeit nicht abgestaubt wurde. Im Badezimmer über…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
KEIN 4 Sterne Hotel mehr?!
Waren schon öfters in diesem Hotel,welches sehr gut ist.Störend ist für meine Frau und mich,das die 4 Sterne Klassefizierung 11/2016 abgelaufen ist(am Eingang auf dem Schild zu sehen). Sind die Kosten bei einer Buchung dann nicht überteuert? Bitte um Antwort.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Essen sehr gut. Zimmer und Wellnessbereich müssen
Gutes Frühstück und Abendessen in Buffetform, schöner Wellnessbereich, große Zimmer aber renovierungsbedürftig.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Kurhotel, haben uns wohl gefühlt.
gepflegtes schönes Kurhotel in ruhiger Lage mit direkter Anbindung an die Therme. Genügend Parkplätze und rundherum viele Spazierwege
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Haben uns eigentlich mehr erwartet. Zimmer und Bäder sollten renoviert werden. Frühstücksbuffet ok (nur Instant-Kaffee). Abendbuffet jedenfalls ausbaufähig.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub Repce Gold
Das Hotel Repce Gold ist ein super Hotel mit allem drum und dran,das Personal an der Rezeption könnte ein bisschen netter sein ,das Essen war gut,Zimmer ok.
Albena(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Tolles Ergebnis
Tolles Hotel, sehr gute Essen. Wellnessbereich war sehr eingenehm. Das Hotel Personal ist freundlich. Also weiter empfehlen.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für ältere Leute !
Schönes Hotel mit vielen Thermalbecken , großer Parkplatz , super Essen und deutsch sprechendes Personal ! Viele ältere Leute .