Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel immer wieder gerne
Sehr zufrieden, wir waren jetzt schon das 3x da und kommen immer wieder gerne, das Personal sowie Inge und Richard haben immer ein Lächeln parat, die Hunde bekommen immer eine Streicheleinheit extra? vorallem wenn Silvia an der Rezeption ist?
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unter Hundefreunden, sehr entspannter Urlaub!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Das gesamte Personal samt den Chefs ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war genial. Wir werden wieder kommen.
TND(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel gut - Seminar leider sehr unangenehm!
Das Hotel ist auf Menschen mit Hund/en ausgelegt, es wird einiges dafür geboten und ist durchaus einen Besuch wert. Der Empfangsraum ist neu gemacht und ansprechend. Es wird derzeit renoviert und das was renoviert ist, gefällt! Reisegrund für uns war ein Mantrailing Seminar. Leider war dieses Seminar alles andere als gut - eine sehr sehr unangenehme Woche. Wir waren kurz davor abzubrechen (und auch einige andere Teilnehmer des Seminars). Die Trainerin aus der Schweiz war mit 10 TN vollkommen überfordert (man kam…

Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
zu Hause in Oberammergau!
Lage, Service, Gastronomie top! Herzlich & persönlich. Besser geht es nicht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und Kompliment an Frau Echtler und ihr Team! Gerne immer wieder. Hier bin ich Gast, hier darf´ich sein!
Ingo(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut das es noch andere Hundhotels gibt
Der Internetauftritt ist um einiges besser als die Realität. Unser Zimmer war klein, alt und das Bad nicht sehr gepflegt. Einige Zimmer sind wohl schon renoviert, aber nicht meins. Was aber am meisten störte das die Agilityhallen sowie der Aussenplatz Ständig von Kursen belegt und damit ein Training unmöglich war. Von der Rezeption kam die Aussage: Kurse haben Vorrang! Dann liebes Hotel macht keine Werbung mit dem Agilityplatz, den mein Besuch und die Reisespesen waren vergebens! Auch muss man erst alles…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Absolut zu empfehlen!
Ein supertolles Hotel mit Suchtfaktor!Absolut entspannend für Mensch und Hund,im Mai Seminar bei Ursula Gauschat,wir kommen wieder!!Die Trainerin ist großartig!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert, toll für Zwei- und Vierbei
Hundefreundliches Hotel, zentrumsnah und trotzdem ruhig gelegen. Gute Verpflegung, freundliches Personal. Ideal für Wanderungen und Ausflüge. Vielfältiges Angebot an Hundekursen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Man war da muß aber kein zweitesmal hin
Als Hundehotel eher ungeeignet Zimmer zu klein und dunkel das gleiche gilt für den Gastraum. Essen vom Buffet musste durch die Empfangshalle in den Speiseraum getragen werden. Das Haus verfügt über keinen Hotel eigenen Parkplatz.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einzigartiges Angebot für Hundemenschen
Typisch bayrisches Familienhotel mit einzigartigem Angebot für Hundemenschen. Empfehlenswert! Ich wollte im Urlaub vor allem mit meinen Hunden Spaß haben, neue Beschäftigungsmöglichkeiten für sie kennenlernen und Gleichgesinnte treffen - und alle Erwartungen wurden diesbezüglich voll erfüllt. Auch das Hotel hat mir gut gefallen. Die zentrale Lage in Oberammergau mag den einen oder anderen stören - ich empfand es eher als Pluspunkt: Es lädt zum Bummeln ein, alle Läden und die Gastronomie waren dabei sehr…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel für Urlaub mit dem Hund
Die Zimmer sehr sauber und ausreichend groß, das Personal sehr freundlich, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Tolle Wanderwege und sehr zentral gelegen. Das Seminar bei Angelika Augustin war super. Drei gepflegte Sporthallen und ein sehr schönes eingezäuntes Freigelände mit Hundepool runden das tolle Angebot ab. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bereits für 2018 schon wieder gebucht haben. Ein rundum gelungener Urlaub.