- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf Menschen mit Hund/en ausgelegt, es wird einiges dafür geboten und ist durchaus einen Besuch wert. Der Empfangsraum ist neu gemacht und ansprechend. Es wird derzeit renoviert und das was renoviert ist, gefällt! Reisegrund für uns war ein Mantrailing Seminar. Leider war dieses Seminar alles andere als gut - eine sehr sehr unangenehme Woche. Wir waren kurz davor abzubrechen (und auch einige andere Teilnehmer des Seminars). Die Trainerin aus der Schweiz war mit 10 TN vollkommen überfordert (man kam an einem Tag mit seinem Hund 10 Minuten dran, dann saß der Hund den ganzen Tag auf dem Zimmer). Die Trainerin war unverschämt und beleidigend. Es herrschte reines Chaos. Sie hatte ihr Kabel für den Laptop zu Hause vergessen, Theorie fiel deshalb komplett aus! Keine Erklärung, keine Einweisung, nichts! Derjenige, der gerade bei der Praxis an der Reihe war, wurde vorgeführt und über ihn gelästert, ausgehend von der TRAINERIN! Sie machte sich über jeden lustig und lästerte über ihre eigenen TN. Auch die trainerische Leistung ließ zu wünschen übrig, sie brachte Aussagen wie: "Ich erkläre diese Übung nur ein einziges Mal, dann muss es jeder können" - Fragen waren nicht erlaubt!!! Eine TN erdreistete sich dann doch eine Frage zu stellen und erhielt folgende Antwort: "Du bist jetzt ruhig und hältst deinen Mund und stellst keine Fragen mehr!" Ich würde hier gerne die Lautstärke und den Ton wiedergeben... Mehrere TN bekamen bereits am ersten Tag eine auf den Deckel, weil sie sich beschwerten über die Art und Weise der Trainerin. Beim gemeinsamen Essen wurde dann ausfällig über die TN geschimpft. Die Worte, die wir hörten waren: "Die ... ist ein Drachen... glaubt es mir, die ist ein Drachen und hetzt die anderen auf... deswegen kommen die mit mir nicht klar..." - Worte der Trainerin zu anderen TN! Ebenfalls zu hören war: "Die Leute seh ich sowie nie wieder.." Unfassbar! Alles in Allem eine unglaublich arrogante, herablassende und unverschämte Trainerin. Es war eine schreckliche Woche und wir sind werden sicherlich im Hotel Wolf kein Seminar mehr buchen! Das Hotel ist in Ordnung, allerdings unseres Erachtens auch dafür verantwortlich, welche Trainer es einlädt und wie die Trainer dort mit den KUNDEN, die Geld bezahlen, umgehen.
Ich buchte ein Einzelzimmer der Kat. 1. Es war sehr klein, im Bad konnte man sich kaum umdrehen. Die Tür zum Badezimmer schloß nicht und ging immer wieder auf. Alles in Allem war es für die 1 Woche zweckmäßig und in Ordnung. Außerdem werden die Zimmer derzeit renoviert, was hoffen lässt.
Vom Essen waren wir sehr positiv überrascht und es war eines der Highlights der Woche. Lob an die Küche!
Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten im Ort Oberammergau und hat eine sehr gute Ausgangslage für diverse Ausflüge. Oberammergau ist nicht groß, aber ein netter Ort mit kleinen Geschäften und einer angenehmen Atmosphäre. Die Berge rundherum verleihen dem Ort ein Urlaubs-Feeling und Wohlfühlcharakter.
Da wir ein Seminar gebucht hatten, nahmen wir sonst keine Freizeitangebote des Hotels wahr. Allerdings ist eine Tierfotografin und Tierphysio buchbar, es gibt einen Hundepool und mehrere Hallen. Ich meine gesehen zu haben, dass man sich Fahrräder ausleihen kann. Auch ansonsten bietet die Gegend genug Freizeitmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | TND |
Liebe Frau G., es freut mich das Ihnen unser Hotel gefallen hat. Nicht so schön ist das Sie uns dafür nur 3 Punkte gegeben haben. Wie Sie schreiben hing das mit der Seminarleiterin G. zusammen. Das möchte ich hiermit wieder gut machen und biete Ihnen an nochmals einen Mantrailkurs zu buchen und zwar bei der Trainerin Melanie. Hierfür übernehme ich die Kursgebühr. Wir haben über 200 Seminare im Jahr und an die 70 Kursleiter und legen ein grosses Augenmerk auch auf die Trainer. Ich denke jeder kommt nicht mit jedem zurecht- denn viele Kursteilnehmer sind schon zum wiederholten Male bei der Trainerin G. und haben auch wieder gebucht. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen noch ein schönes Osterfest. Viele Grüsse Inge