Marei(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hervorragendes Essen, Personal sehr nett und zuvor
Das Seminar bei der Hundetrainerin Simone Spooren ist sehr gut. Das Essen im Hotel ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna und Swimmingpool gefallen mir besonders gut. Auch der Hund kann im Hundepool schwimmen. Trotz Baustelle wird es ermöglicht den Hundepool zu nutzen.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Seminar, schönes Zimmer, leider kein guter Service
Ich hätte gerne einen Termin bei der Physiotherapie und beim Hundefrisör gehabt. Meine Bitte an die Rezeption, diese für mich zu vereinbaren war leider zuviel verlangt. Wer an einem Kurs teilnimmt bekommt KEINEN eigenen Tisch, sondern wird irgendwo zur Gruppe gesetzt. Auf meine Bitte, einen eigenen Tisch zu bekommen reagierte man verschnupft. Auch musste man auf den Service im Restaurant oft ziemlich lang warten.
Marei(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Die Küche war hervorragend. Total leckeres Essen
Sehr aufmerksames Personal. Essen war hervorragend. Schöner Swimmingpool und Sauna. 😊 Gut organisierter Tagesablauf.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
jederzeit wieder
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen, da es nichts zu beanstanden gibt. Ich würde gerne noch einen 6. Stern vergeben für die hausinterne Hundetrainerin, die super Gruppenstunden gibt und sich perfekt auf jeden Hund einstellt. Leider bietet sie "nur" 2 eigene "richtige" Kurse an, welche aber auch zu empfehlen sind. Ich würde mir wünschen, auch bei ihr ganze Wochenkurse buchen zu können, wie z. B. Mantrailing usw. hoffentlich bleibst du dem Hotel noch lange erhalten liebe Monika Mittmann!!! Zusätzlich sollte…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Duo: Monika Mittmann und Rainer Bollrath
Hundesporthotel Wolf | Urlaub mit dem Hund Google-Rezensionen im Überblick Rezensionen werden nicht überprüft 4,5 794 Rezensionen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Rezensionen auf anderen Reisewebsites Google überprüft keine Rezensionen von anderen Reisewebsites. Die Richtlinien für Rezensionen findest du auf der jeweiligen Website. Rezensionen In Rezensionen suchen Syl Mü 5/5 gerade eben auf Google Das Hotel ist toll gelegen inmitten einer wunderschönen Landschaft. Das Highlight aber sind die Trainingsstunden mit der…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Angenehme Übernachtung
Zentral gelegenes Hotel im Oberammergau, eigentlich ein "Hundesporthotel", aber in der Passionsspielzeit von vielen hundelosen Gästen gebucht.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super Hundesport Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mitten im schönen Ort Oberammergau. Ein perfektes und abwechslungsreiches Hundesportzentrum-Angebot mit Super Trainern!
Angelika(66-70)Deutschland
"Hundesporthotel" der Name ist Programm
Ansprechendes, gemütliches Ambiente im Restaurantbereich. Die Ferienwohnung die wir bewohnten war mit allem notwendigen ausgestattet.
Corinna(46-50)Deutschland
Urlaub mit Hund
Familiäres Hotel in bester Lage. Super Essen und schöne Zimmer. Für unseren Michel war das der erste Urlaub und ein voller Erfolg. Wir werden wieder kommen auf jeden Fall wiederkommen. Ein Urlaub im Sporthotel lohnt sich. Viele Trainingsangebote für die Vierbeiner. Hier ist der Hund nicht nur geduldet sondern herzlich Willkommen.
Loot(36-40)Deutschland
Haus zum glücklichen Hund
Ein Klasse Hotel, wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, es war modern eingerichtet. Für die Hunde gibts hier einfach alles, sogar die Angestellten dürfen Ihre Hunde mit zur Arbeit bringen, wenn dies mal überall so wäre. Hunde sind sogar bei Tisch gern gesehen! Top!!! Als unser Hund aus nicht erklärbaren Grund Durchfall bekommen hat, hat uns das Hotel sogar Reis gekocht (gegen kleine faire Gebühr). Leider gibt es nur öffentliche Parkplätze die wohl seit kurzem Kostenpflichtig ist, das Hotel konnte uns aber eine…