Als Hundehotel eher ungeeignet Zimmer zu klein und dunkel das gleiche gilt für den Gastraum. Essen vom Buffet musste durch die Empfangshalle in den Speiseraum getragen werden. Das Haus verfügt über keinen Hotel eigenen Parkplatz.
Bei dem Bett sind Rückenprobleme vorprogramiert wer Bandscheiben Probleme hat wird sehr große Probleme bekommen. Das Bett gleicht eher einem Feldbett.
Die Atmosphäre kam einer Kantine gleich ansonsten war das Essen in Ordnung
Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Eine super schöne Gegend! Tolle Ausflugsziele wunderschöne Wanderwege .Die Umgebung ist ideal für Hund und Mensch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau P., ich hoffe das Sie uns noch eine Chance geben und unser Haus wieder aufsuchen werden. Wir würden Ihnen und Ihrer Frau Mutter dann ein Einzelzimmer der Kat. 2 empfehlen- zum einen sind diese Zimmer renoviert und auch größer und komfortabler. Bei Ihrer Buchung Ende Juni 17 konnten wir Ihnen leider nur mehr 2 kleinere Einzelzimmer der einfachen Kategorie anbieten. Wenn Sie kein „Freund“ des Büffets (Vorspeise, Salat, Suppe, Dessert täglich vom Büffet- und die Hauptgänge teilweise vom Büffet) sind- dann empfehlen wir Ihnen von unserer grossen Karte a la carte zu speisen- hierfür würden wir Ihnen dann Eur 10,00 vom Halbpensionspreis gut schreiben. Wir freuen uns das Ihnen und Ihrer Fellnase –Beethoven- die „sportlichen“ Betätigungen mit unserer Trainerin Moni gefallen haben und wir gehen auch davon aus dass ihr Flat Coat Retriever die Physio (Check up) bei unserer Christine genossen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Mama samt Fellnase Beethoven wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Inge mit Team