Sabine und Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage im idyllischen Südburgenland
Der Hügellandhof ist ein familiärer Rückzugsort, wo man persönlich und sehr individuell betreut wird. Die Gastgeber führen ihr Haus mit Herz und Seele und sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub für Geist, Körper u. Seele!!
Das liebevoll geführte Haus lebt von der tollen Umgebung und der herzlichen u. kompetenten Art seiner Besitzer. Durch die tolle Betreuung der Eigentümer fühlt man sich ab dem 1. Tag gut aufgehoben. Das Wohlfühlambiente zeichnet sich auch durch die tollen Zimmer (jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter) und die vielen Details, die es zu entdecken gibt, aus. Der neu errichtete Fitnessbereich mit Blick ins Grüne, die Sauna u. Infrarotkabine, die Möglichkeit Massagen zu buchen runden ein perfektes Urlaubserlebnis…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt. Große Suite, wunderbare Gastgeber, sehr sauber, toller Fitnessbereich, sehr ruhige Lage. Hier wird eine Fastenwoche zum unvergesslichen Erlebnis.

Gerlinde (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
EINFACH schön
Von Herzen ein großes Danke an Gabi und Herbert Uitz, die dieses Haus mit so viel Wärme, Liebe und Energie füllen, dass man sich sofort aufgenommen fühlt. Ich habe mein Fastenhotel gefunden - Gabis 'unaufgeregte Kompetenz' führt dazu dass sowohl ein Fastenneueinsteiger, als auch ein erfahrener Faster das Erlebnis Fasten bis in jede Faser des Körpers und der Seele erfahren kann. Gemeinsam mit Herbert, der neben seinen Kochkünsten auch ein guter Ratgeber und Zuhörer ist, sind die beiden EINFACH ein tolles Team…
Angel(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
gesunde Entspannung in liebevoller Betreuung
Liebevoll eingerichtete Zimmer, hervorragende Verpflegung, sauber und atmosphärisch.Gabi Uitz ist hingebungsvoll bemüht, ihre Gäste zufriedenzustellen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach perfekt!
Ich habe eine Fastenkur gebucht und eine herrliche Woche bei Gabi und Herbert Uitz verbracht. Gabi ist eine bestens ausgebildete u versierte Fastenleiterin. Ihre liebevolle, humorvolle Art hat uns alle begeistert. Ganz zu schweigen von ihren Kochkünsten,die uns Tag für Tag die basische Diätküche näher gebracht hat. Tägliche Wanderungen standen am Programm, Yoga, Augenschule, Massagen, Fußpflege uvm.runden das Angebot ab und verwöhnen selbst sehr anspruchsvolle Gäste. So herzliche und familiär -ich komme sehr…
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartig!
Wunderbare Zimmer, tolle Atmosphäre, freundlicher und jederzeit hilfsbereiter Service, abwechslungsreiches Essen - super!
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gesundheit und Entspannung pur
Ein liebes, ländliches aber doch in ihrer Ausstattung modernes Haus inmitten der Hügel und Wälder des südlichen Burgenlandes. Besonders gefallen hat mir die persönliche Betreuung der Familie Uitz. Ich werde nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach traumhaft
Erholsamer Urlaub in einer traumhaften Umgebung mit liebevoller Betreuung durch Familie Uitz. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen. Das Abschalten vom Alltag funktioniert am Hügellandhof perfekt. Der liebevoll gestaltete Garten lässt die Seele baumeln.
Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ankommen, abschalten und wohlfühlen
Sehr liebevoll gestaltetes Haus mitten in ruhiger und grüner Lage! Jedes Zimmer ist individuell und sehr sauber und der Garten ist einfach ein Traum! Ich komme wieder!